这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » STM32 » 从STM32转到NXP的ARM(LPC1768)开发难度大吗?

共6条 1/1 1 跳转至

从STM32转到NXP的ARM(LPC1768)开发难度大吗?

工程师
2020-04-11 23:06:37     打赏

供货和价格问题,我打算从STM32转到NXP的ARM(LPC1768),请问开发难度大吗?

比如我想知道的以下几个问题:

1: lpc单片机开发软件是什么?官方的软件要钱嘛?(比如说stm32是keilmdk或者几个免费的,lpc也是这样方便嘛,还是说更方便更便宜)
2: 烧写工具好买吗,淘宝上有吗,我现在只有stlink和jlink v9.
3: 一般大家入门资料在哪里搞,有没有开放的开发开发板比如说像安福来那样的?毕竟很久很久以前就是看那玩意入门的stm32

关键词: STM32     LPC1768     NXP     ARM    

工程师
2020-04-11 23:21:26     打赏
2楼

keil5开发,烧录和调试用jlink。其实和stm32的开发区别不大,只不过lpc的库函数做得不太好,有一些bug,需要自己才坑。

工程师
2020-04-11 23:25:20     打赏
3楼

1 IAR/KEIL
2 好买
3 网上

工程师
2020-04-11 23:36:53     打赏
4楼

都是ARM 内核,跟ST基本没差别滴,直接开干就是了!

工程师
2020-04-11 23:45:08     打赏
5楼

据我了解,这个IC写程序寄存器的方式比STM32更简单哦!

院士
2020-04-12 09:52:07     打赏
6楼
难度不大,貌似价格贵了不少啊

共6条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]