这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 很弱的问题,大家帮忙啊

共7条 1/1 1 跳转至

很弱的问题,大家帮忙啊

菜鸟
2004-08-31 17:07:17     打赏
1:DOSFS2.0 for tornado(TDK-13231-ZC-0)是需要购买呢,还是可以从网站下载?我好像在windriver网站上找不到下载链接。
2:我需要tornado的补丁(patches)T2CP4和SPR67953,这两个应该在哪里可以得到?

关键词: 问题     大家     帮忙    

菜鸟
2004-08-31 19:30:00     打赏
2楼
鼎啊

菜鸟
2004-09-01 02:38:00     打赏
3楼
>>1:DOSFS2.0 for tornado(TDK-13231-ZC-0)是需要购买呢,还是可以从网站下载?我好像在windriver网站上找不到下载链接。 恩,是个单独产品, 需要购买, 不过如果你买过别的产品, 可以和代理协商要一份 >>2:我需要tornado的补丁(patches)T2CP4和SPR67953,这两个应该在哪里可以得到? 如果是正式用户,可以到windriver支持网站 T2CP4原来ftp上有, 流传很广很容易找到, 不知SPR67953是什么

菜鸟
2004-09-01 04:55:00     打赏
4楼
那大侠,哪里可以得到T2CP4啊,给我个链接,麻烦,麻烦

菜鸟
2004-09-01 05:58:00     打赏
5楼
好像不是这个 T2CP4
– FCS SPR -T2CP4-POWERPC

菜鸟
2004-09-01 06:04:00     打赏
6楼
SPR67953 确切的说是tornado的修复(fix) 而T2CP4 是支持powerpc的补丁

菜鸟
2004-09-01 17:09:00     打赏
7楼
我的帐号没有权限,呵呵,我用的是D版的。兄弟有帐号么,可否共享啊

共7条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]