这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 【讨论】特斯拉要开杂货铺?!科技公司卖的周边产品,你会买吗?(已开奖)

共19条 1/2 1 2 跳转至

【讨论】特斯拉要开杂货铺?!科技公司卖的周边产品,你会买吗?(已开奖)

管理员
2020-07-13 14:15:22     打赏

事件

前不久,据国外媒体报道,汽车厂商特斯拉已开卖限量版短裤,CEO马斯克透露,特斯拉牌的酒水也快推出了,感觉是要开杂货铺。

马斯克透露,特斯拉牌龙舌兰Teslaquilla即将推出。Teslaquilla由Tesla和tequilla两个单词组合而成。此前,已有媒体报道,马斯克申请特斯拉牌龙舌兰商标Teslaquilla。

特斯拉已开卖限量版“做空短裤”(short shorts)。如下图所示,短裤上有特斯拉的标志。另外,据商品描述,短裤后面还有 “S3XY”字母,代表特斯拉推出的电动汽车Model S,Model 3,Model X,Model Y。

热议观点

在马斯克在推特上向其3600万关注者公布将销售该款做空短裤后,整个互联网为此疯狂,特斯拉的商店网站迅速开始出现故障。在他宣布特斯拉新产品不到30分钟的时间里,这条推文就吸引了30,000多次参与。

此外,整件事中最疯狂的是,成千上万的消费者最终选择购买这些定价过高的短裤。该短裤一经推出,就引起疯狂订购。马斯克随即发推特表示:“糟糕,网站宕机了。”

有网友表示:“买不起特斯拉就买一条特斯拉短裤。”“这算是特斯拉周边产品了吧,马斯克真是营销鬼才。”

不过也有人认为“特斯拉短裤价格虚高,一条短裤价格69.24美金未免太贵。”“特斯拉卖车又卖酒,似乎不是很合适吧。”

话题

1. 你认为特斯拉卖酒和短裤是“不务正业”还是“另辟蹊径”?

2. 科技公司开展副业卖周边产品,你会买吗?

时间

2020年7月13日-19日

奖品

从回帖的小伙伴中,抽选2人

每人送 面值10元的京东e卡 一张

中奖名单如下:

hsyxyz123

q041257

关键词: 特斯拉     马斯克    

菜鸟
2020-07-13 16:04:33     打赏
2楼

1. 你认为特斯拉卖酒和短裤是“不务正业”还是“另辟蹊径”?

不务正业

看做的产品有没有亮点和价值吧

工程师
2020-07-13 20:47:32     打赏
3楼

纯粹的生搭硬凑,又不像迪士尼漫威这种拥有强大的IP文化,靠粉丝的热情赚钱,还不如好好专心开发自己的汽车产品功能吧

高工
2020-07-14 14:56:36     打赏
4楼

与主业务不相干的的业务,就是不务正业

高工
2020-07-14 16:05:09     打赏
5楼

马斯克:千金难买我乐意

专家
2020-07-14 16:16:53     打赏
6楼

现在市场不好,想多方发展,或者是来点灵感,博下眼球

专家
2020-07-14 16:18:20     打赏
7楼

总有一款适合你!

专家
2020-07-14 16:28:57     打赏
8楼

商业的事情……如果我不差钱,买了又很开心,我也会买……

专家
2020-07-14 16:37:13     打赏
9楼

不务正业

如果是相关的周边产品会买的,如果象特斯拉内裤就算了吧。

助工
2020-07-14 16:36:50     打赏
10楼

有钱的可以为所欲为。。。

共19条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]