这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 【讨论】特斯拉要开杂货铺?!科技公司卖的周边产品,你会买吗?(已开奖)

共19条 2/2 1 2 跳转至
专家
2020-07-14 16:41:22     打赏
11楼

马斯克确实是销售天才,但是最好是汽车的周边产品要好一些。对于钟情于特斯拉品牌的小伙伴,可以试试特斯拉内裤。

专家
2020-07-14 21:52:42     打赏
12楼

本来是搞车的,偏要搞点杂货卖卖,可能是要多方位发展了,毕竟全球疫情一闹,所有的车企无一例外的销量下跌,经济倒退,多个渠道毕竟多条销路,但自己搞的产品质量和价格就得看看消费者是否满意敢于下手了

助工
2020-07-15 11:28:18     打赏
13楼

无它  就想做...

菜鸟
2020-07-15 14:29:21     打赏
14楼

话说大家不扒下马斯克和德普前妻那点事儿吗

专家
2020-07-15 21:52:38     打赏
15楼

不得不佩服马斯克天马行空的脑洞和执行力,把自己的汽车好好地做精做专不好吗?

高工
2020-07-16 08:45:25     打赏
16楼

小米刚开始除了手机,还卖外壳、手机链?一堆乱七八糟的

后来更过分,什么电视、洗手机、电饭锅。。。。

慢慢地,原来小米生态就这么铺开了!!!!

助工
2020-07-16 15:04:22     打赏
17楼

就不能做个军火生意吗,比如说炸弹啊   燃烧弹啊  什么的

高工
2020-07-17 11:31:16     打赏
18楼

我认为特斯拉是独辟蹊径,就像当年特斯拉要宣布做高性能电动汽车一样,先做出宣传

专家
2020-08-04 08:18:05     打赏
19楼

1. 你认为特斯拉卖酒和短裤是“不务正业”还是“另辟蹊径”?

另辟蹊径,比较萝卜白菜各有所爱

2. 科技公司开展副业卖周边产品,你会买吗?

理性看待,不合适不买

共19条 2/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]