这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 弱弱的问,ARM7 的jtag在arm9上能用吗?

共5条 1/1 1 跳转至

弱弱的问,ARM7 的jtag在arm9上能用吗?

菜鸟
2004-09-06 17:50:10     打赏
弱弱的问,ARM7 的jtag在arm9上能用吗? 下载映像时只要接jtag吗?调试器要不要用? 请不要吝啬的帮我一下

关键词: 弱弱     能用    

菜鸟
2004-09-06 23:50:00     打赏
2楼
我用的是2410,看到好多的jtag 调试器都说是支持全线的arm内核 ,那么支持arm7和arm9的 jtag有什么不同呢?

菜鸟
2004-09-06 23:55:00     打赏
3楼
以下是引用herbertwj在2004-9-6 15:50:00的发言:
我用的是2410,看到好多的jtag 调试器都说是支持全线的arm内核 ,那么支持arm7和arm9的 jtag有什么不同呢?
能不能支持,主要还是靠软件.比如最简单的244做的JTAG线,用网友ARMdebug提供的软件就可以支持ARM9的调试

菜鸟
2004-09-07 00:47:00     打赏
4楼
恩 谢谢了 那要是我只用来下载启动映像的话是不是能直接用呢,在看USER’S GUIDE 的时候看到下载的jtag dongle 是一头并口一头jtag口的电路图,是不是这是相同的呢?

菜鸟
2004-09-07 01:55:00     打赏
5楼
你是说烧写flash吗?使用flashpgm就可以,JTAG使用wiggler

共5条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]