这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 企业专区 » OpenVINO生态社区 » 【庆祝新社区上线!快来参与有奖互动!】免费又开源的人工智能工具包——尽在Open

共34条 2/4 1 2 3 4 跳转至
专家
2020-08-07 18:25:57     打赏
11楼

使用OpenVINO工具包必须得先知道卷积神经网络的编程算法吗?跨平台使用,兼容性强,蛮不错的嘛。

专家
2020-08-08 21:27:13     打赏
12楼

1,最感兴趣的是培训板块

2,还想了解  OpenVINO所做产品的优化和升级

院士
2020-08-09 16:58:09     打赏
13楼

好新潮和高大上的内容。

高工
2020-08-09 17:48:51     打赏
14楼

Raspberry Pi上能运行OpenVino吗?

助工
2020-08-09 18:03:44     打赏
15楼

这么高大上,也来打个酱油,今年的活动好像比以前多吧,还是我之前没注意到,虽然注册很久了,但是来的不是太多

工程师
2020-08-09 23:19:19     打赏
16楼

支持一下

专家
2020-08-10 12:23:10     打赏
17楼

支持一下,后面几天的狂欢周持续学习

专家
2020-08-10 16:37:53     打赏
18楼

1.在生态社区中你最感兴趣的板块是什么?  

答:我最感兴趣的是培训中心,其次是行业解决方案,然后还有互动专区

2.你还想了解有关OpenVINO的那些内容?

答:这个技术的进入门槛相对较高,所以可以多多分享和介绍相关的技术动向和项目案例,可以是外文的资料(当然如果附上翻译可能更好),也可以是国内一些技术会议的资料,再就是互动多一些,不管是小白,还是老江湖,这样更易于了解该技术。

然后,感觉目前的资料都偏软件方面的,可否对相关的硬件平台做一些介绍呢?

专家
2020-08-11 14:01:58     打赏
19楼

1.在生态社区中你最感兴趣的板块是什么?

培训中心板块比较好, 新的领域需要系统的学习了解. 培训中心是最好的入门途径.

2.你还想了解有关OpenVINO的那些内容?

新的应用和实用案例解晰

菜鸟
2020-08-11 15:45:58     打赏
20楼

还是期待一下这种新开发库的教程

共34条 2/4 1 2 3 4 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]