这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 企业专区 » OpenVINO生态社区 » 【活动】OpenVINO下载挑战赛赢深度学习教程书(已开奖)

共10条 1/1 1 跳转至

【活动】OpenVINO下载挑战赛赢深度学习教程书(已开奖)

管理员
2020-08-13 16:37:59     打赏

你想学习人工智能吗?你想学习英特尔最新人工智能工具包吗?你想快速部署你的人工智能工程吗?千里之路始于足下,快来开启你的人工智能第一步——注册下载!

英特尔OpenVINO工具包免费!开源!持续更新!

注册下载就能免费参加后期EEPW培训课程,带上志同道合的朋友们还能赢好奖!

活动介绍:在OpenVINO生态开发社区首页点击进入OpenVINO官方页面注册并下载安装包或者点解下方链接直接注册下载: 

在OpenVINO生态开发社区的进阶指南中均有安装教程~ 

活动时间

2020年8月13日-10月31日

活动规则

下载OpenVINO工具包,赢奖品图书

留下QQ号可加入OpenVINO-人工智能技术交流群

通过下方指定链接,下载OpenVINO工具包,将邮件截图及QQ号留言至评论区,设置仅楼主可见。

点击下载

注意:(邮件标题:Your product sign up of Intel® Distribution of OpenVINO™ toolkit for Windows* is complete!)

邮件截图示例如下:

对计算机视觉感兴趣?这个社区推荐给你~

>>点击了解OpenVINO生态开发社区

关键词: OpenVINO     英特尔     人工智能          学习教程    

高工
2020-08-14 12:06:32     打赏
2楼
此帖仅楼主可见

助工
2020-08-14 12:13:38     打赏
3楼
此帖仅楼主可见

菜鸟
2020-08-14 19:16:09     打赏
4楼
此帖仅楼主可见