这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 一个关于FTP的莫名其妙的问题

共7条 1/1 1 跳转至

一个关于FTP的莫名其妙的问题

菜鸟
2004-09-24 23:50:28     打赏

我现在的情况是这样的,目标板ping的通,不过FTP好像不灵。请问有那些原因会造成这样的现象?

关键词: 一个     关于     莫名其妙     问题    

菜鸟
2004-09-25 22:58:00     打赏
2楼

我没有启用FTP server SECURITY,应该不用设置用户名和密码把。你说的文件里定义,是指哪里的文件?

菜鸟
2004-09-26 20:37:00     打赏
3楼

你是怪怪,我是完全不通哦,比你惨,呵呵。好有空要讨论讨论

菜鸟
2004-09-29 02:26:00     打赏
4楼
确认一下IP是否是自己在用还是根本就是别人的。

菜鸟
2004-09-30 17:15:00     打赏
5楼

各位高手,你们说的好像是ftp client的情况。在config.h里的defaultbootline定义用户名和密码,在主机的ftp server(wdftp)里设置或者添加一致的用户名和密码。

我现在是想启动ftp server。我已经在config.h里加了:INCLUDE_FTP_SERVER。我的板子ping的通,但是服务就是起不来。很是奇怪啊

菜鸟
2004-09-30 17:33:00     打赏
6楼
查看ftpdLib,简历文件系统,然后调用ftpInit就好了。

菜鸟
2004-10-14 17:36:00     打赏
7楼

各位大侠,经过调试查看,我发现是这样的情况。我在shell下查看target上面的进程,发现ftpdTask是处于PEND阻塞状态,所以ftp一直不行。各位大侠,PEND状态是怎么回事?哪里出了问题?

共7条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]