这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 有没有哪位买的是优龙的FS44B0X V1.01的开发板的?

共3条 1/1 1 跳转至

有没有哪位买的是优龙的FS44B0X V1.01的开发板的?

菜鸟
2004-10-04 18:59:43     打赏

有没有哪位买的是优龙的FS44B0X V1.01的开发板的?一起讨论学习怎么样?

我的qq:35953129

e_mail:dw_han@126.com

还有就是想问问,谁知道他们的网站什么时候开通啊?

关键词: 有没有     哪位     买的     优龙     FS44B0X     V1.0    

菜鸟
2004-10-04 21:08:00     打赏
2楼
唉,我有很多问题啊,前几天刚买的优龙的板子,按照给的实例程序,在ADS下编译没有错误,但是就是不能加载,不知道怎么回事,哪位大侠,能否给说一下。 从十一到现在,按照说明调,除了能ping通和串口测试外,什么都做不了。唉只能愿自已笨了。调jatg的时候,按照说明设置,就是不能加载程序,一直都在Loading,后来问了一个好心的斑竹说让试试用ADS,但是和用SDT一样的情况。我怀疑是不是给我的演示程序不是我这块板子的,不过我是新手,我也看不出来,各位大侠,说说我该怎么办啊? 把钱花了,却什么也做不了,真郁闷啊

菜鸟
2004-10-04 21:13:00     打赏
3楼
有高手能不能帮我鉴定一下 我是初学者,哪位好心人说说我该怎么办好啊? 有高手能不能帮我鉴定一下,给我的光盘是不是FS44BOX V1.01板本的?我把光盘的内容给您发过去

共3条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]