这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 中国人太绝了 不信你不笑!

共7条 1/1 1 跳转至

中国人太绝了 不信你不笑!

菜鸟
2004-10-07 19:10:47     打赏

中国人太绝了 不信你不笑! http:\\www.cp1618.com 一个美国人,一个法国人还有一个中国人走在大沙漠中,走着走着看到一个瓶子,打开瓶塞后 飘出来一个人来,那个人说:“我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望" 美国人第一个抢着说:“我第一个愿望是要很多的钱" 神仙说:“这个简单,满足你!说说第二个愿望吧" 美国人说:我还要很多的钱" 神仙满足他的愿望后,美国人又说了他的第三个愿望:“把我弄回家" 神仙说:“没问题"于是美国人带着很多的钱回了美国. 神仙又问法国人. 法国人说:“我要美女!“神仙给了他美女. 法国人又说:我还要美女!“神仙也满足了他,给了他美女. 法国人最后说到:“把我送回法国" 神仙把法国人送回国后问中国人要什么. 中国人说:“先来瓶二锅头吧" 神仙给了他.问他第二个愿望是什么. 中国人说:再来一瓶二锅头" 神仙问他第三个愿望是什么. 中国人说:“我挺想法国人和美国人的,你把他们都弄回来吧" 法国人和美国人气的不得了,但又无可奈何,三个人只好继续走 走着走着又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个人来, 那个人说:“我是刚才那个神仙的弟弟,法力没他高强, 所以只能满足你们每个人两个愿望.“ 法国人和美国人合计合计认为先让中国人说为好, 免得一会又被他弄回来. 于是中国人说:“那就先来瓶二锅头吧.“ 神仙满足了他的愿望. http:\\www.cp1618.com 法国人和美国人催促中国人赶快把第二个愿望说出来. 中国人喝完二锅头后不紧不慢地对神仙说:“行了,没事了,神仙你走吧"

关键词: 中国人     绝了     不信     不笑     愿望     神仙    

菜鸟
2004-11-08 05:09:00     打赏
2楼

笑死我啦。。。。

[em01][em01][em01][em01]

菜鸟
2004-11-21 04:46:00     打赏
3楼
没怎么绝吧........[em01]

菜鸟
2004-11-27 21:11:00     打赏
4楼