这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 赠送seasoblue兄一套软件,包喜欢!

共14条 1/2 1 2 跳转至

赠送seasoblue兄一套软件,包喜欢!

菜鸟
2004-10-14 08:19:29     打赏

反正我是一看到这个软件,在0.1秒不到就深深喜欢上了。

该软件就是清华文通经典OCR软件《慧视》。

这是一套屏幕文字识别系统,可以从数码相机、摄影机等各种设备摄取的图片中识别文字信息。

演示图片一:

[upload=gif]UploadFile/2004-10/20041013235839106.gif[/upload]

这是识别结果:

[upload=gif]UploadFile/2004-10/200410140017448.gif[/upload]

演示图片二(我还没有看到其他能从这种照片识别出文字的OCR软件呢):

[upload=jpg]UploadFile/2004-10/2004101401344891.jpg[/upload]

这是识别结果:

[upload=gif]UploadFile/2004-10/2004101401430771.gif[/upload]

经过测试,用数码相机进行OCR比扫描仪要速度快得多!

早知道这套软件,我就不买扫描仪了,真是后悔啊。

目前该软件正式版本已经在国庆后出来了http://www.wintone.com.cn/topnews.htm,前两天还是188元/套,现在已经涨价到298了,很可惜网上还没有出现(好多都是我那套假冒正式特别版的)。

软件试用版本在以上网站可以下载到!

关键词: 赠送     seasoblue     一套     软件     包喜欢     喜欢    

菜鸟
2004-10-14 08:26:00     打赏
2楼

http://pickup.chinamofile.com/4475006446047460

菜鸟
2004-10-14 18:05:00     打赏
3楼

记住了

菜鸟
2004-10-16 21:31:00     打赏
4楼
谢谢sellen兄! 看起来真的不错!!!![em02]

菜鸟
2004-10-16 21:40:00     打赏
5楼

怎么下不了啊????

菜鸟
2004-10-17 08:11:00     打赏
6楼
已经上传到认证ftp。

菜鸟
2004-10-17 09:07:00     打赏
7楼
谢谢,已经下了:)

菜鸟
2004-10-21 01:06:00     打赏
8楼
我也想要啊。。seasoblue兄和sellen兄,可不可以给我一份啊。。我的邮箱是jie_wawa@163.com,谢谢啦。。

菜鸟
2004-10-21 05:03:00     打赏
9楼
已发, 注意查收.:)[em01]

菜鸟
2004-10-21 21:18:00     打赏
10楼
已经收到了,非常感谢seasoblue兄。

共14条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]