这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 为了钱,放弃前途,小弟下月入职华为

共15条 1/2 1 2 跳转至

为了钱,放弃前途,小弟下月入职华为

菜鸟
2004-10-24 06:13:49     打赏

如题.

关键词: 为了     放弃     前途     小弟     月入     华为    

菜鸟
2004-10-25 05:32:00     打赏
2楼
华为没有前途吗???

工程师
2004-10-25 23:05:00     打赏
3楼

挺不错的阿,放弃什么前途了?

菜鸟
2004-10-26 00:52:00     打赏
4楼
[quote]以下是引用duoduo911在2004-10-24 21:32:00的发言: 华为没有前途吗???[/quote]

现在混出头不容易啊,大家能力都差不多,就看资历了

菜鸟
2004-10-26 01:10:00     打赏
5楼
[quote]以下是引用武松打虎在2004-10-25 16:52:00的发言:

现在混出头不容易啊,大家能力都差不多,就看资历了

[/quote]

谁说不是呢!在创业型公司更有机会出人头地。

菜鸟
2004-10-26 01:23:00     打赏
6楼
[quote]以下是引用Gao在2004-10-25 15:05:00的发言:

挺不错的阿,放弃什么前途了?

[/quote]

其实电信设备制造商的圈子就那么大,可以选择的公司并不多。华为,中兴,UT,上海贝尔,烽火,再就是外企了。在一个人才济济而且机制健全的环境里想往上爬是很困难的,上不去当然就断送了职业前途。

菜鸟
2004-10-27 01:27:00     打赏
7楼
大哥是准备在哪个城市任职啊?在深圳的吗?呵呵,待遇肯定不错的拉,为了银子也值得了,也许你也会有不错的前途呢,银子前途双丰收的例子在华为也有很多啊!祝大哥成功!呵呵[em07][em07]

工程师
2004-10-27 22:06:00     打赏
8楼
[quote]以下是引用技术虫子在2004-10-25 17:23:00的发言: >

其实电信设备制造商的圈子就那么大,可以选择的公司并不多。华为,中兴,UT,上海贝尔,烽火,再就是外企了。在一个人才济济而且机制健全的环境里想往上爬是很困难的,上不去当然就断送了职业前途。

[/quote] 健全的机制也是优势阿,就算发展不好至少可以作为一个跳板,相信从华为出来找工作应该不困难吧。再说自己创业的话也能看看大公司是怎么运作的。

菜鸟
2004-10-28 02:29:00     打赏
9楼
呵呵,可能开始会觉得不适应

菜鸟
2004-10-28 18:40:00     打赏
10楼
[quote]以下是引用mz6800在2004-10-26 17:27:00的发言: 大哥是准备在哪个城市任职啊?在深圳的吗?呵呵,待遇肯定不错的拉,为了银子也值得了,也许你也会有不错的前途呢,银子前途双丰收的例子在华为也有很多啊!祝大哥成功!呵呵[em07][em07][/quote]

在华为银子前途双丰收的人大多数是92年以前进去的,每年的分红至少几十万。这批人现在都不用干活,且身居要职,是企业的既得利益者。从新人的角度来说,他们就是前进的绊脚石。所以才有华为的内部创业机制,将这些人分流出去,给新人提供机会。

共15条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]