这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 话题讨论 » 12月29日-暖心周贸泽电子限时寻宝任务发布!

共99条 1/10 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至

12月29日-暖心周贸泽电子限时寻宝任务发布!

高工
2021-12-17 17:22:47     打赏

12月29日寻宝任务

到贸泽电子官网,寻找 如下表格里指定的任意2款型号产品 ,并截图回帖;回帖时,请记得勾选【仅楼主可见】

额外奖励:凡是截图回帖里,找到2款以上指定型号产品,每款型号元器件奖励10积分。

序号

厂商

产品名称

贸泽电子官网编号

Arduino

Mega   2560 Rev 3

782-A000067

Molex

46992-0230

538-46992-0230

TE

2286546-3

571-2286546-3

STMicroelectronics

NUCLEO-WB55RG

511-NUCLEO-WB55RG

MASTERGAN2TR

511-MASTERGAN2TR

L6364W

511-L6364W

>>开始任务,点击去贸泽电子官网寻找产品↗

任务时间

2021年12月29日

如何完成寻宝任务?

• 参与网友需根据上述任务条件,在贸泽电子官网找到对应的产品器件并截图。

• 在此任务帖下,勾选【仅楼主可见】,回帖发出截图。

• 找到正确元器件的网友,视为完成寻宝任务。

如何参加贸泽电子每日寻宝任务抽奖?赢取终极大奖?

(1)报名参加「2021物联网开发者冬季暖心周」直播

(2)观看当天直播

(3)完成当天的寻宝任务

活动奖品(见12月29日)

重在参与奖:每天未获得活动奖品的参与用户,凡是找出2款以上型号,每款型号元器件奖励10积分。

手速最快奖: 每天最先完成任务的2名用户,分别获得50元京东E卡。

每日幸运奖:在完成当天寻宝任务的用户中,随机抽选1名,派发奖品。

终极大奖:连续3天完成寻宝任务,即可参与终极大奖抽选,有机会获得iPad 10。

注:所有获奖者不重复,对于作弊等违规行为,奖品不予发送,EEPW拥有最终解释权。

感谢冠名赞助商“贸泽电子”对本活动的支持!

贸泽电子官网,一站式在线采购

海量库存,应有尽有

在MOUSER,采购很EASY!

关键词: 暖心周     贸泽电子     寻宝    

助工
2021-12-29 00:00:41     打赏
2楼
此帖仅楼主可见

专家
2021-12-29 01:15:35     打赏
3楼
此帖仅楼主可见

专家
2021-12-29 05:53:31     打赏
4楼