这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 【讨论送分】谁是你心中的2021年半导体

共55条 3/6 1 2 3 4 5 6 跳转至
专家
2021-12-26 08:11:21   被打赏 500 分(兑奖)     打赏
21楼

我认为的最热词:________芯片缺芯_____________

推选理由:_____感觉今年一直处于芯片缺芯状态,疫情影响,慢慢的人们也就适应了。____

专家
2021-12-26 11:58:33   被打赏 500 分(兑奖)     打赏
22楼

我认为的最热词:__________芯片____________

推选理由:所需的芯片一天一个价,缺芯的问题尤为突出

高工
2021-12-26 12:11:38   被打赏 500 分(兑奖)     打赏
23楼

我认为的最热词:_无货

推选理由:_缺货缺到什么都干不了

高工
2021-12-26 19:29:58   被打赏 500 分(兑奖)     打赏
24楼

我认为的最热词:_______________涨价______________________________

推选理由:这两年企业太难了,元件缺货难寻,有些元件价格翻了几番,还得硬着头皮做下去,希望供应链能早点恢复正常。

专家
2021-12-26 19:55:45     打赏
25楼

看看        

院士
2021-12-26 20:43:28   被打赏 500 分(兑奖)     打赏
26楼

我认为的最热词:_并购,还是并购_

推选理由:_____不管是强强联合,还是大鱼吃小鱼;不管是发展需要,还是降低成本;发展才是硬道理,很长时间并购重组还是主流。______________

高工
2021-12-27 13:15:51     打赏
27楼

占个坑

工程师
2021-12-28 09:21:03   被打赏 500 分(兑奖)     打赏
28楼

我认为的最热词:____________智能芯片_______________________

推选理由:___AI芯片,边缘计算,TPU正在构建下一代的电子工业基础____

高工
2021-12-28 09:29:56   被打赏 500 分(兑奖)     打赏
29楼

我认为的最热词:__________宽禁带____________

推选理由:新能源的大力推广,半导体器件升级换代,以后的开关电源功率器件将是SIC,GAN的天下了,这些功率器件耐压更高,损耗更小,转换器的效率也会越来越高。

专家
2021-12-28 09:35:04   被打赏 500 分(兑奖)     打赏
30楼

我认为的最热词:缺芯

推选理由:芯片缺芯是个热门词,2021缺芯导致芯片涨价,国内的半导体投资热潮,顺带带火了国产替代。

共55条 3/6 1 2 3 4 5 6 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]