这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 【讨论送分】秀出我的2021佳作!晒图赢积分

共21条 1/3 1 2 3 跳转至

【讨论送分】秀出我的2021佳作!晒图赢积分

管理员
2021-12-22 16:33:04     打赏

hey you!

热爱电子的你,2021年做了哪些电子小设计?

来晒一晒 你的2021年佳作吧!

活动话题

晒出你的作品照片,并简单介绍一下它。

活动规则

1、照片必须是参与者本人拍摄

2、内容需是参与者原创,复制他人的内容无效。

活动时间

2021年12月25日-2022年1月3日

奖励设置

所有参与回帖的用户,每人获得500网站积分

关键词: 晒图     双旦回馈    

专家
2021-12-25 09:19:02   被打赏 500 分(兑奖)     打赏
2楼

QQ图片20211029150840.jpg此栏目开得好,所以来晒一晒,有的产品做过一次性就不晒了,晒一下出了样还没做的

此为高压驱动电源,最大功耗0.75W  ,主要是使用单片机与MOS   加大电阻产生的,最大功率255W ,功能:开关切换两路分段控制输出。

高工
2021-12-27 13:15:26     打赏
3楼

占个楼

工程师
2021-12-28 09:44:32   被打赏 500 分(兑奖)     打赏
4楼

2021虽然做了不少有意思的小项目,但是感觉简单而又好玩的就是点亮这个RGB LED灯条

RGB LED.png

高工
2021-12-28 15:03:16   被打赏 500 分(兑奖)     打赏
5楼

双HDMI编码模组

专家
2021-12-29 08:35:18     打赏
6楼

占个楼!

院士
2021-12-29 08:38:12     打赏
7楼

可以可以,我也找个作品

专家
2021-12-29 11:42:01   被打赏 500 分(兑奖)     打赏
8楼

WeChat Image_20211120121108.jpg

用树莓派改造的支持Airplay的无线音箱
支持在IPhone、IPad等设备上将音乐投放到树莓派无线音箱上
当然缺点还是很明显的,就是成本太高啦
尤其是芯片短缺的情况下,树莓派也暴涨了

专家
2021-12-31 02:52:56     打赏
9楼

看来还可以。

专家
2021-12-31 03:18:45     打赏
10楼

感谢楼主分享

共21条 1/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]