这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 【展望2022】回首往昔,希望未来平安顺遂

共5条 1/1 1 跳转至

【展望2022】回首往昔,希望未来平安顺遂

工程师
2021-12-31 11:21:48     打赏

在2021年最后一天里回想起这一年啊,可真是不平凡的一年啊。让我印象最深刻的便是7月了,在这月里实现了自己的机车梦。

也在这月里经历了最糟糕的7.20大暴雨。将近3天的断水断电断网,与外界失去联系。无时无刻的担心着家人朋友的安危。恢复供电以及网络后收到家人朋友安全的消息,悬着的心也放了下来。安定后回老家途中,塌陷的路面,倒塌的房屋,溢满的水库淹到杨树梢......看着一片片狼藉久久不能平复。

大雨过后疫情来临......在各方伸出援手帮助下,逐渐恢复往日!经历过后才知道平安顺遂是多么的难能可贵的一件事啊!很庆幸能够生长在中国的这片土地上!

对于未来我希望国家繁荣昌盛,国泰民安,百姓平安顺遂!在新的一年多多感受祖国美丽的大好河山,多多锻炼身体,不断学习总结提升自己专业技能,热爱生活,享受生活!

高工
2021-12-31 15:02:52     打赏
2楼

感谢楼主的分享,很实用了。

管理员
2022-01-01 11:37:26     打赏
3楼

恭喜实现机车自由!2022会更好!

奖励积分已发,注意查收~

专家
2022-01-01 19:20:16     打赏
4楼

好想也有个机车

高工
2022-01-01 19:53:32     打赏
5楼

恭喜实现机车自由!

共5条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]