这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 【展望2022】+我要成功上岸

共11条 1/2 1 2 跳转至

【展望2022】+我要成功上岸

工程师
2022-01-13 14:17:41     打赏

我要成功上岸

2023考研,在2022年一定努力,成功上岸。2022年是必定辛苦的一年,2022势必要成功上岸,一次成功。

先立个flag,广东工业大学计算机学院的人工智能专业计算机视觉与智能信息处理(283)英二、数二、数据结构和计算机网络。

首先就是要补短板,木桶理论大家都知道,考研就是一个木桶,每科目都有单科要求,所以要是目标高一点,这个短板不克服,上不去。所以今天要首先把英语补上去,不能拖后腿(42)。然后就是高数,高考数学刚几个一百零几分,但是也不能放松,高数目标比高考高几分120,坚持每天学习,保持手感和数学思维。专业课数据结构和计算机网络,下半年再进行复习 ,专业课也要110,数据结构熟悉各种算法,计算机网络也要熟悉各个理论。考研政治,不要求说每天观看新闻联播,每天了解事实政治。考个65左右。

考研的时间规划,每天坚持完成,严格要求自己。

每天保持最好的学习状态,做好自己的学习。

长期规划

3-6月基础复习;完成高数基础学习;英语语法,单词

7-8月复习巩固:数据结构和计算机网络基础学习;高数刷题练习查漏补缺;英语解题技巧阅读理解、完形填空;政治复习

9-11月技巧训练:各科历年真题和模拟题;院校历年真题

12月冲刺:复习笔记,错题;仿真题,政治,英语作文

最后希望疫情早日结束。向所有奋斗在疫情中的工作人员致敬!愿春暖花开之时,你们平安归来。愿所有美好如期而至,所有不快烟消云散。河南加油!中国加油!

高工
2022-01-13 15:03:53     打赏
2楼

感谢楼主的分享,很实用了。

工程师
2022-01-13 20:15:11     打赏
3楼

那你可得好好加油了!

专家
2022-01-13 20:31:10     打赏
4楼

努力吧

院士
2022-01-13 20:57:31     打赏
5楼

楼主的计划很细致,向你学习并祝你成功,加油!

管理员
2022-01-18 17:05:02     打赏
6楼

加油,期待你的好消息!
---------------------
奖励积分已发,注意查收~

高工
2022-01-18 19:03:55     打赏
7楼

加油加油加油

专家
2022-07-18 21:46:29     打赏