这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 如何在ARM 9上开发自己得应用程序

共8条 1/1 1 跳转至

如何在ARM 9上开发自己得应用程序

菜鸟
2004-10-30 23:02:46     打赏

如何在ARM 9上开发自己得应用程序

紧急求助 !!!!!!

关键词: 何在     开发     自己     应用程序    

菜鸟
2004-11-12 02:07:00     打赏
2楼

我的意思是 我现在已经在自己的开发板上跑了 嵌入式linux ,但是这只是一个平台而已,一个linux 环境,请问如何在这个平台上开发自己的应用程序呢??

最简单的hello world 程序 .谢谢了

菜鸟
2004-11-12 17:42:00     打赏
3楼

main()

{

#inlcude <stdio.h>

printf("Hello,world!\n");

return(0);

}

菜鸟
2004-11-12 21:09:00     打赏
4楼

但是如何编译 和下载到我的开发板呢

是在pc上开发好跨平台应用程序下载到开发板 还是用其他的方法?????

???

谢谢了 我的开发板跑的是linux

菜鸟
2004-11-14 02:23:00     打赏
5楼

下载到开发板

那不是把原来的覆盖了吗

还是有点不懂

菜鸟
2004-11-14 03:22:00     打赏
6楼

1.可以通过网络(usb,串口都可以)将文件下载到linux的RAM目录中,一般/tmp是挂载到RAM

系统掉电则程序消失,一般用于测试

2.直接将程序烧进linux文件系统,再到ROM,这样可以长久保持程序,也是成品最后一步

菜鸟
2004-11-15 17:48:00     打赏
7楼

直接烧写进linux文件系统

是不是再linux 目录下建立一个app子目录,具体是如何操作的呢??

菜鸟
2004-11-18 01:20:00     打赏
8楼

good luck

[em01][em01][em01]

共8条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]