这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 感谢《ARM映象文件及执行机理》文章!

共11条 1/2 1 2 跳转至

感谢《ARM映象文件及执行机理》文章!

菜鸟
2004-11-01 23:44:09     打赏
我老在研究AXF文件并改动它形成新的特性!用HEXSHOP或ULTRAEDIT看!文章对我很有帮助!谢谢!!![em01]

关键词: 感谢     ARM映象文件及执行机理     文章    

菜鸟
2004-11-02 00:28:00     打赏
2楼

其实我还是一个初学者!学习ARM还只有短短几天而已!

其实上面说的“映象文件”我们可以简单得理解为要刷进FLASH的BIOS吗?就是说只是BIOS!

也就是说我们现在研究的是嵌入式的BIOS

菜鸟
2004-11-02 00:36:00     打赏
3楼

BIOS只占FLASH ROM里面的一小部分,做为BOOTLOADER而已!然后就引导OS

我这样说对不对?

菜鸟
2004-11-02 00:39:00     打赏
4楼

我理解的对不对啊?大家说说看呢。

[em03]

菜鸟
2004-11-02 00:46:00     打赏
5楼
看到第三部分了!著作最重要的是强调“地址的定位问题”!还有独立编译

菜鸟
2004-11-02 07:22:00     打赏
6楼

好!终于有人回应我了!是不是都太简单了啊!

怎么都不进来说说看

菜鸟
2004-11-02 17:14:00     打赏
7楼

我现在就遇到了一个问题: 我的是44B0的arm芯片,在我的开发板里预先有一个BootLoader程序。接着我在sdt2.51中自己写了一个bootloader程序,并放在sdt2.51的debuger中调试。 当我把armlink的参数设成:-ro-base#0x0c008000 -rw-base#0x0c200000 -first#44Binit.o(Init)时,一切都很正常。当我把-ro-base设成0x0时,整个程序就不工作了。 我想这跟印象文件是不是有关系??

菜鸟
2004-11-12 07:20:00     打赏
8楼

BOOTLOADER 和OS都刷到FLASH ROM里面的啊

菜鸟
2004-11-12 19:51:00     打赏
9楼
楼主,《ARM映象文件及执行机理》在哪里可以看到啊,可不可以连接出来?呵呵,对不起,我刚看到。多谢先!

菜鸟
2004-11-15 18:00:00     打赏
10楼

在那里啊??

共11条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]