这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 请教大虾,程序跑飞,该怎么办?

共6条 1/1 1 跳转至

请教大虾,程序跑飞,该怎么办?

菜鸟
2004-11-04 22:21:32     打赏

我每次在44B0X板上调试程序的时候,一按F8键,程序就跑飞,

不知各位有没有遇到过同样的问题,请指教。在线等,急切盼望中,

[em06][em06][em06]

关键词: 请教     大虾     程序     跑飞     怎么办    

菜鸟
2004-11-04 23:38:00     打赏
2楼
程序跑飞有很多种可能啊,把你的参数列一下. ro_base,rw_base, 等等

菜鸟
2004-11-05 00:23:00     打赏
3楼

谢谢好心的hummingbird, 在ADS中,我设置的参数ro_base=0x0c000000,

rw_base没有设置, 其他的设置都是按照说明上面作的,在ADW中,LOAD IMAGE后,可进入调试界面,指针指向入口,正常,但这时只要按F8键,程序就直接进入0XFFFFFFE4。

菜鸟
2004-11-05 01:01:00     打赏
4楼

你用什么仿真的?代理仿真还是仿真器?

菜鸟
2004-11-05 01:27:00     打赏
5楼

我用JTAG和SMART-ICE仿真器都试过,但结果都一样,按F8就跑飞。

指针也确实是指向了B RESETHANDLER那段代码呀。

菜鸟
2004-11-05 17:36:00     打赏
6楼

SDRAM已初始化了,但我不知道是否初始化好了,因为我是按说明上的步骤先将所有 LET........新建一文本文件,然后在命令窗口执行OB C:\LET.TXT的。

我看了MEMORY窗口的内容,结果全部是0XFFFFFFFF,问题应该在这里,但怎么解决?郁闷中。。。。。。

[em06]

共6条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]