这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 电源与模拟 » 如何从220V固定5v输出?

共7条 1/1 1 跳转至

如何从220V固定5v输出?

菜鸟
2022-06-20 10:12:26     打赏

名称:如何从220V固定5v输出?

型号:AH8652

——概述:

如何从220V固定5v输出?答:用振邦微科技的AH8652,AH8652是我公司现主打的一款AC-DC交流转直流降压芯片。AH8652芯片采用非隔离(电感续流)方式降压输出,大大降低了PCBA成本和空间AH8652是一种低成本,非隔离降压和降压型应用的高集成度PWM电源开关。AH8652芯片是sot23-3超小型体积封装,精准的DC5v输出 ,连续工件电流高达140mA。

高精密5V默认输出集成与500V MOSFET和高电压启动电路超低系统BOM成本支撑降压和降压/升压拓扑结构开启/关闭峰值电流模式控制小于50mW的待机功耗内置频率与31 kHz振荡器

AH8652 (3)_副本.jpg

AH8652集成了欠压锁定(UVLO)

电流限制(OCP)

热关断(OTP)

过载保护(OLP)

负载短路保护(SLP)

等功能和保护特征

内置软启动

非常低VDD工作电流

TO-92和SOT23-3L封装可选

220V固定5v输出AH8652主要用于智能类小家电控制板单片机供电如:智能插座控制板MCU供电,空气净化器控制板MCU供电,2.4G无线传输wifi模块供电,空调控制板MCU供电,消防应急灯控制板供电,智能水表供电;小家电、线性稳压器/ RCC更换等AC-DC小功率应用方案

深圳市振邦微科技可提供样品,测试版,技术支持,方案开发,我公司的产品质量稳定,价格低廉,135欢迎3806来电7573咨询!

关键词: 220V固定5v输出    

专家
2022-06-20 10:44:28     打赏
2楼

谢谢分享

院士
2022-06-20 12:55:37     打赏
3楼

谢谢楼主的分享~!

专家
2022-06-20 13:14:13     打赏
4楼