这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 电源与模拟 » {12V降压5V2A}可调压降芯片AH8601

共14条 1/2 1 2 跳转至

{12V降压5V2A}可调压降芯片AH8601

菜鸟
2022-06-24 16:45:50     打赏

——产品描述:

AH8601 是振邦微科技自主开发的2A降压型同步整流芯片,{12V降压5V 2A}可调压降芯片AH8601是国内首家采用SOT23-6小型封装大电流同步2A芯片,。内部集成极低RDS内阻10豪欧金属氧化物半导体场效应晶体管的(MOSFET)。输入工作电压宽至4.5V到40V,输出电压0.8V可调至17V。2A的连续负载电流输出可保证系统各状态下稳定运行。其效率高达94%,满足各系统日益增强的节能和持久工作的要求。内部振荡频率600KHz ,以保证对系统其它部分的EMI干扰最小。该芯片还具有软启动和逐周期过流保护、短路保护及过温保护功能。

{12V降压5V 2A}可调压降芯片AH8601{12V step-down 5V 2A adjustable voltage drop chip ah8601}采用标准小型化SOT23-6封装,大大节省了PCB板空间,降低了成本。适合小型化数码通讯电子产品的需要。

应用领域:

1.网络通讯设备

2.LCDTV 液晶显示器

3.上网本 MID

4.机顶盒,消费类数码终端

5.RFID无线识别终端

我们的优势:

1.为客户产品开发提供设计资料,样品,测试板及FAE技术支持。

2.长期现货供应,135原装3806正品7573欢迎来电垂询!

关键词: {12V降压5V 2A}可调压降芯片AH8601    

专家
2022-06-25 01:34:46     打赏
2楼

感谢楼主的分享,很实用了。

高工
2022-06-25 03:53:46     打赏
3楼

感谢楼主的分享,很实用了。

专家
2022-06-25 08:41:33     打赏
4楼

国产芯片啊