这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 测试测量 » 台式万用表究竟如何选型?

共10条 1/1 1 跳转至

台式万用表究竟如何选型?

工程师
2022-06-30 16:03:39     打赏

手持万用表和台式万用表是常见的两种万用表,它们有何不同呢?具体该如何选择呢?今天我们来一起看看

图|吉时利万用表DMM7510用户界面

针对严苛的测试要求,台式万用表能从灵敏度、准确度、宽量程、测量速度、数据传输等方面为测试工程师提供保障。因此,台式万用表也被广泛地应用到设计人员工作台或自动化系统测试机架中。

台式万用表是常见的万用表,究竟选择哪款台式万用表,大家可以结合应用场景进行考量选择。

台式万用表的应用与选择

图|吉时利万用表系列

对科研人员、设计人员和测试工程师而言,台式万用表是他们工作台上不可或缺的仪器。吉时利台式万用表提供5位到8位的分辨率,满足用户不同的测试需求。

一般情况下,如果你只需要基础的标准性能可以选择:2110 5位双显示器数字万用表、2100 6位 USB 数字万用表;

如果需要直观便捷的波形分析界面,可以选择:带触摸屏的DMM6500、DMM7510,它们为您带来直观、便捷、高效地测试体验;

高分辨率、高精度的万用表还可以考虑:2001、2010、2002;

针对多通道的数据采集推荐使用:DAQ6510、3706A;

吉时利万用表型号功能丰富,既能提供适用于校准实验室的8位数字万用表,也有灵敏度达1μΩ和1pA,适用于在研究、设计和制造测试过程中测试低功率设备的型号可选。此外,吉时利万用表还拥有多种接口选项,可以连接电脑和其他仪器,进一步契合用户多样化的测试需求。

关于台式万用表究竟如何选型您都了解吗?如您还有其他问题,欢迎登陆安泰测试www.agitek.com.cn

院士
2022-06-30 17:19:48     打赏
2楼

台式的量程更宽、精度更高、显示更直观、使用更方便,同时价格也更贵。

专家
2022-07-02 11:15:54     打赏
3楼

看看

高工
2022-07-03 11:25:35     打赏
4楼

了解一下

专家
2022-07-03 13:08:29     打赏
5楼

谢谢分享