这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 话题讨论 » EEPW30周年活动策划顾问团召集令

共8条 1/1 1 跳转至

EEPW30周年活动策划顾问团召集令

管理员
2022-09-16 14:40:37     打赏

电子产品世界30周年活动策划顾问团邀你出谋划策~~

将从回帖中优选5名选手,加入到EEPW30周年网络活动策划顾问团中来~~

活动策划顾问团成员需求:

1 电子产品世界网龄1年以上,经常光顾业内论坛,熟悉EEPW网站论坛或博客;

2 欢迎擅长策划网络活动、创意能手、点子王来应征,期待你抛出千奇百怪、光怪陆离、挑战有趣、一骑绝尘的创意好想法;

3 初步写下几个创意点子,做出简要说明,将作为选中你的依据;

4 被选中的朋友,能够参与活动策划执行,和EEPW的小伙伴们一起,将创想变通途~

报名方式:

留言:应征活动策划顾问团+联系方式,写下你的创意电子,

注:点击“楼主可见”后发布。

联系工作人员,可加电子产品世界小助手微信:baichai1025

活动福利:

1 参与应征活动的朋友,均获得500积分;

2 被选入活动策划顾问团的朋友,将每人获得EEPW30周年神秘礼盒纪念品一套。

活动时间:2022年9月16日至9月25日

评选结果公布时间:9月30日

关键词: 30周年     活动策划    

专家
2022-09-16 15:48:20     打赏
2楼
此帖仅楼主可见

院士
2022-09-16 19:12:09     打赏
3楼
此帖仅楼主可见

高工
2022-09-16 22:37:28     打赏
4楼

感谢分享

院士
2022-09-19 10:00:06     打赏
5楼
此帖仅楼主可见

专家
2022-09-19 12:30:03     打赏
6楼

好活动,多参加!多写出国产替代芯片成功案例?多办一些电子行业成功案例文章比赛?

高工
2022-09-20 15:34:10     打赏
7楼
此帖仅楼主可见

专家
2022-09-22 22:17:06     打赏
8楼
此帖仅楼主可见

共8条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]