这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 12月盲盒,五关晋级之第四关

共37条 1/4 1 2 3 4 跳转至

12月盲盒,五关晋级之第四关

管理员
2022-12-18 20:36:13     打赏

第四关

1671367193755335.jpgSiC是第三代半导体材料的核心,而新能源汽车是 SiC 市场的重要应用之一。老板的车厂为了节省整车成本,也为了应对快充市场逐步落地,车型架构向 800V 高压平台过渡,少不了要关注一下耐高压高温、能量损耗少、易于小型化的SiC功率器件产品。

老板一大早就在EEPW网站的嵌入式系统频道找到了关于碳化硅方面的资料,并点击进去详细阅读。 

老板看到这家公司的碳化硅(SiC)电源解决方案提供了最低的系统成本、最快的上市时间和最低的风险,并且这家公司在SiC器件和电源解决方案的开发、设计和支持方面有着超过20年的经验,并且有汽车上的应用,觉得太好了,每次来到EEPW的网站都总有收获。 

该SiC解决方案的主要特点:

• 极低的开关损耗可提高系统效率

• 高功率密度,占地面积更小,可减小尺寸和重量

• 导热性是硅的三倍

• 减少水槽要求,以实现更小的尺寸和更轻的重量

• 高温运行,提高功率密度时的可靠性 

• 我们的SiC MOSFET具有最好的雪崩强度、短路能力和氧化物寿命。

• 我们的SiC肖特基势垒二极管(SBD)提供了市场上最广泛的解决方案。

• 我们的SiC裸片MOSFET和SBD是先进功率电路的优秀选择,并提供显著更高的功率密度和效率。

• 我们的SiC功率模块包括低轮廓、低杂散电感和无基座封装。

• 我们的SiC栅极驱动器结合了专利的增强开关技术和强大的短路保护。这些数字门驱动器是完全软件可配置的。 

老板想在电动汽车传动系统主逆变器上使用SiC产品,了解一些SiC设计资源,便点击了“了解更多”。并下载了一篇内容是SiC MOSFET 的应用笔记。 

请问:老板下载的文档的编号是什么?(注意,回答时选择“楼主可见”)

回顾第一关

回顾第二关

回顾第三关

进入第五关

高工
2022-12-18 22:25:06     打赏
2楼
此帖仅楼主可见

专家
2022-12-19 01:35:20     打赏
3楼

感谢楼主的分享,很实用了。