这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 活动中心 » 下载专区 » CS5518MIPI转LVDS软件生成工具及调试指南.pdf

共9条 1/1 1 跳转至

CS5518MIPI转LVDS软件生成工具及调试指南.pdf

菜鸟
2023-02-16 17:34:19     打赏

CS5518软件配置及调试指南.pdf 

CS5518 是颗 MIPI DSI 输入,LVDS Port 输出转换芯片。MIPI 输入每条 data lane 最大支持 1GbpsLVDS 支持 pixel clk 25MHZ~154MHZ

CS5516 是颗 MIPI DSI 输入,LVDS Port 输出转换芯片。MIPI 输入每条 data lane 最大支持 1GbpsLVDS 支持 pixel clk 25MHZ~77MHZ

用户根据自己所使用的 MIPI source、芯片和屏幕在 CS5518/16 生成工具 V0.1 工具中配置并生成寄存器表,再通过 MIPI LPCMD 或者 IIC 总线访问芯片本地寄存器并对其进行配置。在 CS5518/16 生成工具 V0.1 工具中配置 MAINLVDSMIPI 三部分。

关键词: CS5518软件工具     CS5518调试     软件生成    

专家
2023-02-16 18:11:50     打赏
2楼

感谢分享

高工
2023-02-18 00:22:13     打赏
3楼
今天签到了吗?请选择您此刻的心情图片并写下今天最想说的话

高工
    2023-02-18 12:48:17     打赏
    4楼

谢谢分享

高工
    2023-02-18 13:00:46     打赏
    5楼

谢谢分享

院士
    2023-02-18 13:33:05     打赏
    6楼

谢谢分享

高工
    2023-02-20 00:39:41     打赏
    7楼
    今天签到了吗

高工
    2023-02-26 09:19:26     打赏
    8楼

感谢分享 感谢分享

高工
    2023-03-02 00:24:35     打赏
    9楼
    今天签到了吗?

共9条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]