这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 三月盲盒,五关晋级之第五关

共23条 1/3 1 2 3 跳转至

三月盲盒,五关晋级之第五关

管理员
2023-03-21 15:29:28     打赏

第五关

5 Microchip 第五关图片.png

老板为了搞活超市的运营,增强对用户的服务,在超市里安装了电视面板,让坐下来用餐的顾客可以边吃饭、边观看电视。这就存在一个问题,在人多嘈杂的时候,容易听不清。于是让该液晶电视支持蓝牙低能耗5.2和Zigbee®3.0认证,通过LE Audio设备播出,顾客可以通过蓝牙耳机在对应的手机App上接收。 

同时,超市里的促销语音,也可以通过蓝牙耳机和超市App收听,即使是听力障碍人士也可以避开嘈杂的声音,了解最新的超市活动。

此外,还对超市里比较贵重的商品安装了防丢器电子标签,电子标签在没有结账前无法解绑,一旦该商品脱离超市范围,就会爆出警报。 

要支持以上功能,需要配备功耗控制极其严格的MCU,并且最好可以支持蓝牙低能耗5.2和Zigbee®3.0认证,支持免费的TCP/IP协议栈,可以处理物理网络端口和用户应用程序之间的交互操作,为智能家居网络提供基础。 

总之就是需要找一个支持多协议的物联网应用MCU,于是老板打开了喜爱的电子产品世界网站,来到嵌入式系统频道找答案,一眼就看到了要找的产品。

(请在回答问题前,选择“楼主可见”)

Q1:请问老板看到的是哪家的MCU?

Q2:这款MCU叫什么名字?

回顾 第一关

第二关

第三关

第四关

专家
2023-03-21 15:59:53     打赏
2楼
此帖仅楼主可见

专家
2023-03-21 17:37:38     打赏
3楼