这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 四月盲盒,第三关

共24条 1/3 1 2 3 跳转至

四月盲盒,第三关

管理员
2023-03-29 16:59:37     打赏

第三关

最近老板因为总开会,参与讨论车用仪表盘、智能娱乐系统界面的设计方案,以及讨论开发车用血氧仪的事情,耗尽了心血,有些疲惫。有一天他和三位下属开车到郊区的车厂视察工作,开了3个小时,感觉车内空气氧气稀薄,有些犯困疲惫,立刻想起来,前两天在EEPW网站首页上看到的二氧化碳传感器的广告,当即让小王到EEPW网站首页上再去看下。

因为二氧化碳是衡量汽车空气质量最好的基准。它比其他空气质量指标更敏感。二氧化碳含量在不同季节,或者是同一天不同时段有明显的变化。

在全然关闭的车辆之中,假定初始二氧化碳浓度为400ppm,上升到严重嗜睡浓度(3000ppm)再到严重危险浓度(5000ppm)只需半小时到一小时左右,通过初略测量,以120kmh的速度行走约40分钟之后,车之内二氧化碳浓度将达1700ppm。当车里有很多人时,浓度会更高。当空气之中的二氧化碳浓度达2000ppm(2%)时,会造成疲劳。

老板认为他抓住了商机,因为改善车内驾驶环境至关重要,并且对购车人也是一个非常实用的卖点。

老板忘记是哪家厂商提供的传感器产品了,只记有一个“按钮”形状的传感器。想让小王去看看,有没有评估套件可以,准备Contact一下工作人员,看看能否拿到,再咨询一下相关问题。

小王点开了那个有按钮的广告,并且选择了“产品目录”,看了产品类别分类……并且找到了“主要联系人”的邮箱。

(请在回答问题前,选择“楼主可见”)

Q1:评估套件都有哪些型号?

Q2:主要联系人的邮箱是什么?

回顾 第一关

回顾 第二关

进入 第四关

高工
2023-03-29 17:34:58     打赏
2楼
四月盲盒,第三关

院士
2023-03-29 18:20:19     打赏
3楼
此帖仅楼主可见

专家