这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » ARM学习开发板---DIY--- 电路原理图

共10条 1/1 1 跳转至

ARM学习开发板---DIY--- 电路原理图

菜鸟
2004-12-07 16:29:49     打赏

[upload=rar]viewFile.asp?ID=4526[/upload]

ARM学习开发板---DIY 电路原理图设计好了! 第一次做ARM电路板,没有经验! 请大家多提意见!

我的工作主要是对硬件编程,所以对做电路板不是很熟啊! 呵呵

下一步开始备料,然后开始布线!

关键词: 学习     开发     ---DIY---     电路     原理    

菜鸟
2004-12-07 20:05:00     打赏
2楼

没人看啊! 自己顶

菜鸟
2004-12-07 22:43:00     打赏
3楼
你妈呀,去死吧,这种东西也敢拿出来

菜鸟
2004-12-08 00:24:00     打赏
4楼

啥东东、去死吧,这种东西也敢拿出来

菜鸟
2004-12-08 01:54:00     打赏
5楼

yhs4978064,我不知道你为什么要骂人? 一看就是没有素质的人,我懒的和你计较!

我说我是初学者,我不知道有什么不对,你有意见可以提!何必出口伤人!

我知道,你们所谓的开发板,是要加上一堆接口,很复杂的那种,我这个比较简单,我觉得对于初学者,是越简单越好!

我留了接口,在简单的基础上,可以外接各种模块!

菜鸟
2004-12-08 01:55:00     打赏
6楼

只是我的想法,我觉得这是比较好的学习方式!

菜鸟
2004-12-08 16:59:00     打赏
7楼

非常感谢snowall 的建议!

Jtag滤波电容是接在jtag信号线与地之间吗? DbgSel是太复杂了,我是看了周立功的那本书,他说是为了滤波,我想也没

必要那么复杂!

那个二极管不是用来稳压,是放电二极管,目的是保证当两次连续拔插电源的间隔很短时,让电容放电,保证系统可靠复位!

本来也想用电源监控电路,不过买不到芯片,现在74125也没有,其他都有了,我想74125不用应该也可以吧!

Jtag的的系统复位信号,我也想让她直接接地. 这样就不要用74125了! :)

php139, 我以前在学校的时候就是用protel, 也只会用protel,工作后基本上就没画过电路图! 我们的硬件设计工程师

也是用orcad, 我懒得去学了!呵呵

菜鸟
2004-12-11 20:41:00     打赏
8楼
希望能增加一些扩展接口。

菜鸟
2004-12-14 19:27:00     打赏
9楼

LPC2106的I/o口都接出来了啊,她没有系统总线,全部是输入输出口!

菜鸟
2005-05-23 21:06:00     打赏
10楼
PCB图很难看,建议给张SCH原理图

共10条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]