这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 关于Tornado2.2支持的CPU种类的问题

共7条 1/1 1 跳转至

关于Tornado2.2支持的CPU种类的问题

菜鸟
2004-12-22 17:24:27     打赏

我作启动盘的时候老是出来+++然后就停止了,听说好像Tornado2.2不支持Intel之外的CPU造成的,我的CPU好像是国半的,不知是不是这样子的不知各位老大有没有碰到这种情况,应该怎么解决?要打Patch包吗?应该打哪一个?谁能帮我传一个呀。谢谢了!

b_lxyj@163.com

关键词: 关于     Tornado2.2     支持     种类     问题    

菜鸟
2004-12-22 17:54:00     打赏
2楼
我用的也是2.2 For Pentium的呀,可是就是走不通。每次启动出来几行+++然后就停在那里了!我用的是PC104板奔腾级的

菜鸟
2004-12-22 19:09:00     打赏
3楼
我觉得问题很奇怪,老是过不去,其他的就可以,是对CPU不支持我也是听别人说的,不知道确实是对CPU的支持问题还是其他的问题我也不是很清楚,所以就来请教大家怎么解决了!

菜鸟
2004-12-22 20:23:00     打赏
4楼

就是那个cyrix mmx 300(500)的板子? 在tornado2.2.1下好像确实有问题。启动起来是可以的,但是一旦vxworks的大小超过3M,则会启动失败。

不知道问题的原因在哪儿。

菜鸟
2004-12-23 00:46:00     打赏
5楼

不知道哪位老大能给兄弟解释一下!不胜感激

菜鸟
2004-12-27 23:47:00     打赏
6楼

t22的BSP缺省没有打开VGA终端,需要在config.h中定义一个

#define INCLUDE_PC_CONSOLE /* PC keyboard and VGA console */

即可。

菜鸟
2004-12-28 07:48:00     打赏
7楼
真的吗?我来试试看!

共7条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]