这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 请问大家,和目标机用串口相连的时候启动target server出现下面的错误是

共8条 1/1 1 跳转至

请问大家,和目标机用串口相连的时候启动target server出现下面的错误是什么原因啊?3x!

菜鸟
2005-01-25 05:51:14     打赏

请问大家,和目标机用串口相连的时候启动target server出现下面的错误是什么原因啊?3x!

Connecting to target agent... Error: clnttty_rcv: read timed out Error: clnttty_rcv: read timed out Error: clnttty_rcv: read timed out Error: rpccore backend client Timed out failed.

关键词: 请问     大家     目标机     串口     相连     时候     启动     tar    

菜鸟
2005-01-25 20:36:00     打赏
2楼
是的呀,是什么错误呢?麻烦大侠们指出,谢谢!

菜鸟
2005-01-26 00:36:00     打赏
3楼

连接不上呀,驱动有问题。

菜鸟
2005-01-26 04:09:00     打赏
4楼
那应该怎么解决呀,xdjm帮忙呀!!谢谢!!!

菜鸟
2005-01-26 19:27:00     打赏
5楼

书上不是说要先修改config.h吗?

#define INCLUDE_WDB #define INCLUDE_WDB_TTY_TEST #undef WDB_COMM_TYPE #define WDB_COMM_TYPE WDB_COMM_SERIAL /*定义通信方式为串口联结*/ #define WDB_TTY_CHANNEL 1 /*通道号*/ #define WDB_TTY_BAUD 9600 /*串口速率,可设置至38400*/ #define WDB_TTY_DEV_NAME "tyCo/1" #define CONSOLE_TTY 0 #define DEFAULT_BOOT_LINE "fd=0,0(0,0)hostname:/fd0/vxWorks \ h=主机ip e=目标机ip u=主机上的登录用户名"

菜鸟
2005-01-28 05:18:00     打赏
6楼
谢谢HULALA,但是我今天试了,有可以连通了,真是奇怪!

菜鸟
2005-01-28 18:57:00     打赏
7楼
为什么不用修改呢?那么我用串口下载vxoworks image ,不是不用修改就可以连接了么?我也在试这个问题,不过我的板子是arm的,我修改了config.h编译好后,执行boot device显示的是问号, 然后显示cannot load bootfile 不知道怎么回事,另外我装的tornado2 怎么只有armarch4gnu make工具?没有arm7tdmi?哪位大侠指点一下

菜鸟
2005-01-29 19:47:00     打赏
8楼
谢谢HULALA!!!!

共8条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]