这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 我要找个好MM~~~~~~[转]

共26条 3/3 1 2 3 跳转至
菜鸟
2005-06-29 23:37:00     打赏
21楼
亲情最重要,亲人是亲情,爱人会变成亲人,爱情也会变成亲情,事业和金钱都是为亲情服务的

菜鸟
2005-06-30 07:19:00     打赏
22楼
我同意滑板的看法。我常常想自己喜欢的人远远多于自己的父母,可是我依然觉得,如果两者我只能选择其中之一的话,我一定会选择父母。不是因为我不爱她,也不是因为我更爱我的父母。可是人是有理智的。不过我很自信这样的事不会发生在我身上。有什么会让我一定要做那么痛苦的选择呢?我的父母不会强迫我,如果说有个人要我选择离开我的父母才会和我在一起,这已经不能算是爱情了。至于事业,金钱,靠边站吧![em01]

菜鸟
2005-06-30 18:18:00     打赏
23楼
天大的冤枉啊,含笑影。我并不是不看重事业金钱——我现在在忙着做什么?我的意思是,它们都不能和亲情相提并论![em01]

菜鸟
2005-06-30 18:53:00     打赏
24楼

去覺得金錢是會親情服務的

不能少

菜鸟
2005-07-03 04:12:00     打赏
25楼
以下是引用含笑影在2005-6-30 11:23:00的发言:

frankchang看把你急成这样,我不就说了一句你虚伪嘛!!!!说到这呀,我又发现你爱面子!!

呵呵,,总之我知道啦,你认为亲情是没有什么可以代替的是这样吧!

[em01][em01][em07][em07] 糟糕,这个竟然让你发现了[em04]

菜鸟
2005-07-05 04:30:00     打赏
26楼
一个单纯的小女孩[em06][em06][em06]

共26条 3/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]