这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 我做给学第们学ARM用的板子,已批量

共3条 1/1 1 跳转至

我做给学第们学ARM用的板子,已批量

菜鸟
2005-05-31 00:09:41     打赏

[upload=jpg]UploadFile/2005-5/200553016353479.jpg[/upload]

这个是我们学校实验室用来给低年级学生学习ARM和操作系统用的板子,我做的,已经卖个学院一批了,近期打算公布所有资料,包括PCB和自己写的BOOTLOADER:)

原理图参考了ZLG的板子,但设法降低了成本,大概板子加上JTAG在80--90元,JTAG用了SDT,原理图上特别引出了I2C和SPI,想用9603扩一个USB口,还在努力,做过9603SPI 的兄弟们帮一把。

程序上自己按照ARM DEVELOP GUIDE写了一个BOOTLOADER,主要是ROM COPY那一段,UC/OS根据micrimum官方文档AN-1016做了修改,但还没有全面测试,呵呵,最近在做2410,忙不过来了

关键词: 我做     第们     用的     板子     批量    

菜鸟
2005-06-01 23:21:00     打赏
2楼

[upload=gif]UploadFile/2005-6/20056115184861.gif[/upload] 配上我们技创的仿真器专业版做成套餐销售,相信销量效果会更好的。

具体请登录:http://www.techor.com/ 了解及联系与咨询

如果你在广州地区请联系我:020-85522554 13556143072

如果在深圳或其它地区可以直接与深圳总部联系,总机转18

[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-6-1 15:23:10编辑过][/color][/align]

菜鸟
2005-06-02 01:03:00     打赏
3楼

佩服,真是强人啊。我们毕业设计也与这个有关

共3条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]