这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 你是那个要和我携手到老的人吗?(转贴)

共6条 1/1 1 跳转至

你是那个要和我携手到老的人吗?(转贴)

菜鸟
2005-05-31 23:42:00     打赏
我是一个25岁的女孩,01年大学毕业就来到了深圳这座城市,但是因为一段失败的感情,一直封闭了自己四年。转眼自己已经过了25了,父母一直为了自己的终身大事着急焦虑,而且自己也觉得是时候该成家,不要父母担心,好好孝顺父母了。所以希望能通过这种方式真正与我有缘分的你,不诚者务扰。我是江西人,身高157CM,体重45KG,应该算长相不错吧:)大学本科毕业,月收入4500RMB,家庭条件不错,在深圳有房,父母为人也很好。希望找到一个善良,孝顺,正直,有上进心的人携手到老。至于学历长相和我相当即可,不过最好是江西人,城市长大(并非歧视农村人,只是自己自小家庭条件不错,所以害怕和农村长大的人在观念上有所不一致),身高不低于172CM,年龄在26-33之间。如果你有诚意请把你的简单个人介绍(可以的话请附照片),以及QQ号码发送到benbenyang79@yahoo.com,不管是否合适,我都会给你的回复,希望大家也能做朋友!

关键词: 你是     那个     和我     手到     老的     人吗     转贴    

菜鸟
2005-06-01 07:47:00     打赏
2楼
wuhan真是少扁,关你什么事?你又来凑热闹!你是自己有意思还是。。。。。。。。[em04]

菜鸟
2005-06-30 00:52:00     打赏
3楼
幫你d一下

菜鸟
2005-06-30 07:11:00     打赏
4楼
不会吧?楼主现在还没有找到他?可惜俺条件不够,呵呵要不.......[em02][em01]

菜鸟
2005-06-30 18:42:00     打赏
5楼

我不夠高!

但我夠好!

哈哈

菜鸟
2005-07-04 18:45:00     打赏
6楼
努力

共6条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]