这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 请问在PHILIPS LPC2200上能使用vxworks吗?

共5条 1/1 1 跳转至

请问在PHILIPS LPC2200上能使用vxworks吗?

菜鸟
2005-06-03 06:42:54     打赏

我想在LPC2200上跑vxworks,不过我发现好象不太可行.在跟踪时我发现vxworks初始化过程中,在调用excVecInit()初始化中断向量表时,会为arm的每一种异常建立处理函数,而它保存异常处理函数地址的地方是在例如0xfc等地方,也就是说,它要往0地址开始后的一部分地址进行设置,而由于LPC2200只是能对中断向量所在的0-0x20地址做地址remap,其他地址都是设死的(而且0地址开始的地址是片内的flash,remap后也只有0x80000000后的0x20长度的地址被映射到0地址).是不是会不满足vxworks的要求从而无法正确的初始化.我不知道这样的理解对不对?请各位高人指教.谢谢!

关键词: 请问     PHILIPS     LPC2200     使用     vxw    

菜鸟
2005-06-03 06:53:00     打赏
2楼
是arm内核吗, 可以参考44b0x的BSP

菜鸟
2005-06-03 16:16:00     打赏
3楼

当然可以

菜鸟
2005-06-04 22:08:00     打赏
4楼

多谢amine老大的指点。这个片子也是ARM7的,感觉跟S3C44B0X很象,我终于可以坚定信心做移植了。如果顺利的话也将自己调试的一些感受贴上来跟大家交流:)

菜鸟
2005-06-06 23:37:00     打赏
5楼

老大你移植怎么样及时通报下啊,呵呵,小弟也想学学

共5条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]