这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 和我一起从太空中俯瞰美国飞机坟场

共3条 1/1 1 跳转至

和我一起从太空中俯瞰美国飞机坟场

菜鸟
2005-06-06 07:05:40     打赏

按这个一步一步,和我一起从太空中俯瞰美国飞机坟场 1。 从浏览器里, 输入http://maps.google.com/,回车 2。 在查询栏里输入“Tucson, AZ”,点“search”按钮 3。这个时候,你应该可以看到压力三纳州图桑城的地图。 4。在右边,点击“Satellite”, 你可以看到卫星图 5。在卫星图的中间偏右, 距离下面三分之一处,有一个不太显眼的,淡灰色的长条。 6。用鼠标拖动卫星图,将他移动到中间位置。 7。在左边的标尺上,讲滑块向上拖。 8。要一格一格的慢慢拖,中间停一下。 9。那个灰色的长条就是机场跑道, 方达到最大,看看它的前后左右是什么。 如果你找到了,请回帖, 我第一次看到的时候, 我只能说是震撼。 同样的道理, 你可以输入washington dc, new york, ny去找找白宫和帝国大厦。

[upload=jpg]UploadFile/2005-6/2005652345771.jpg[/upload]

[upload=jpg]UploadFile/2005-6/20056523517591.jpg[/upload]

还有很多,大家自己去看吧

关键词: 和我     一起     空中     俯瞰     美国     飞机     坟场    

菜鸟
2005-06-09 17:35:00     打赏
2楼
看到一对小飞机,不知道在干啥!

菜鸟
2005-07-03 14:55:00     打赏
3楼
上千架战斗机

共3条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]