这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 使用wiggler电缆烧些flash的问题?

共7条 1/1 1 跳转至

使用wiggler电缆烧些flash的问题?

菜鸟
2005-06-07 16:44:06     打赏
我在网上下载了一个wiggler电缆的sch和pcb,做了一块板后,使用Flash Programmer烧些flash时(我的cpu是s3c4510),出现Unable to Put Target into Background Mode,看它的帮助文件说是CPU速度太慢,不知应该怎么解决?

关键词: 使用     wiggler     电缆     烧些     flash     问题    

菜鸟
2005-06-21 16:51:00     打赏
2楼
有没有人解决这个问题啊?

菜鸟
2005-06-21 18:30:00     打赏
3楼
以下是引用zhanliqun在2005-6-7 8:44:00的发言: 我在网上下载了一个wiggler电缆的sch和pcb,做了一块板后,使用Flash Programmer烧些flash时(我的cpu是s3c4510),出现Unable to Put Target into Background Mode,看它的帮助文件说是CPU速度太慢,不知应该怎么解决?

这是因为不能使4510进入调试状态。 RESET后试一试。或者是:下载一个支持WIGGLER的调试代理,用调试代理让4510进入调试状态,然后在用FLASH PGM试一试。

菜鸟
2005-06-22 00:11:00     打赏
4楼
我现在可以用我的JTAG小板下载程序了 ,但是现在的问题是如果我的Flash中没有程序,就连接不成功,必须先运行flash中的程序才能正常使用jtag小板,我怀疑是Flash Programmer根本没有对4510的寄存器进行配置,不知道哪位大侠遇到过这个问题?怎么解决啊?

菜鸟
2006-08-12 18:10:00     打赏
5楼
[em01]

菜鸟
2006-08-23 17:41:00     打赏
6楼

菜鸟
2006-08-31 07:33:00     打赏
7楼
什么问题?

共7条 1/1 1 跳转至