这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 请教有关FTP Server的问题?

共9条 1/1 1 跳转至

请教有关FTP Server的问题?

菜鸟
2005-06-16 03:08:29     打赏
我的主机可以用FlashXP向目标机传送文件,在目标机Shell上用函数ll叶可以看见目标机硬盘上的文件,但是在主机的FlashXP工具上却看不见目标机上的文件,叶就是说无法利用FlashXP将目标机硬盘上的文件传送到我的主机上,这究竟是什么原因呢?请高手帮帮忙!谢谢!

关键词: 请教     有关     Server     问题    

菜鸟
2005-06-16 04:41:00     打赏
2楼
哪位高手帮帮忙啊!

菜鸟
2005-06-16 17:23:00     打赏
3楼

ftp登录上目标机后,它的主目录是什么,你设置了吗?

其实我建议,在目标机上调用ftpXfer函数,主动从主机上上传和下载文件,这样非常便于操作。我们都是这样使用的。

菜鸟
2005-06-17 01:07:00     打赏
4楼
首先谢谢gem2000版主了,我的目标机的主目录是/ata0/(是在目标机硬盘上创建的一个设备),我启动时就将/ata0/设置为默认路径。在目标机上可以看到/ata0/下的文件,但在主机上的FTP工具FlashFXP却看不见/ata0/下的文件,我在目标机上DOS启动后可以看到硬盘下的文件。还有版主你说的ftpXfer函数,那就是在目标机上的SHELL里通过函数来进行文件传输的了,这样操作不是很繁琐嘛,每次都要敲入函数,不如在主机上用FTP工具来下载和上传呢,在主机上很方便的啊。 [align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-6-16 20:45:26编辑过][/color][/align]

菜鸟
2005-07-08 03:51:00     打赏
5楼
建议用最新般的ftpd,我在这儿上传过好几个版本的

菜鸟
2005-07-08 18:18:00     打赏
6楼
谢谢zb7401了,我用WS_FTP Pro是可以看到目标机上的文件了。

菜鸟
2005-07-08 18:21:00     打赏
7楼
顺便请问一下,谁有WS_FTP Pro2006的注册码,我下载的是试用版的,只能用30天,要注册啊!

菜鸟
2005-07-09 23:58:00     打赏
8楼
在VxWorks映象中包含FTP Server组件,运行目标机,然后在主机上用FTP工具WS_FTP Pro(FlashFXP也可以,不过好像有点问题)就可以进行文件的上传和下载了。

菜鸟
2005-07-13 00:14:00     打赏
9楼
hah

共9条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]