这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 深圳联谊会现在开始征集方案时间!

共7条 1/1 1 跳转至

深圳联谊会现在开始征集方案时间!

菜鸟
2005-07-07 17:57:37     打赏

深圳联谊会现在征集方案,时间,时间定在这个月底不知道各位大虾意下如何????不知道广大电子产品世界的深圳“潜水员”都有些什么爱好?喜欢什么样的联谊方式?请大家踊跃说出自己的想法和提议,让我们这次的联谊活动圆满实现,呵呵!!请与我联系:QQ:313195767。加入请说明深圳联谊活动!

关键词: 深圳     联谊会     现在     开始     征集     方案     时间    

菜鸟
2005-07-07 18:05:00     打赏
2楼

不知道那位大虾能帮我一起组织这个联谊活动啊?小女子能力有限,没有组织过这样大型的活动,没经验,请多包含,和给点面子啊,免的将来在这里没的混那!!!

菜鸟
2005-07-07 19:24:00     打赏
3楼
太感谢“傻瓜东”兄的鼎立支持啊!!!!!

菜鸟
2005-07-08 21:44:00     打赏
4楼
什么时候北京也搞个联谊会呀[em02]

菜鸟
2005-07-08 22:03:00     打赏
5楼
滑滑,一定带上我

菜鸟
2005-07-09 15:25:00     打赏
6楼
hey,楼上两位,记得告诉我,哈哈哈[em02][em04]

菜鸟
2005-07-13 17:46:00     打赏
7楼

Tfoehn

活动可以爬山,或者海边篝火晚会。这个提议很好啊,我觉得海边篝火晚会很不错啊,让我想起上学的生活了呵呵,不过不是海边,我们那个时候是在沟边:)

共7条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]