这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » [讨论]大家评一评这是不是一个好的创业的项目!

共12条 1/2 1 2 跳转至

[讨论]大家评一评这是不是一个好的创业的项目!

菜鸟
2005-08-24 00:53:02     打赏
21世纪,竞争就是激烈,让我们的感觉就是挣钱真得很难,当老板又没有本钱,做什么好呢?这是我们每个人都所想的。你有什么想法,有没有为我们的点友们提供好点的看法呢?不过我也提供一点子。现在中国的宽带用户已经达到一个亿了,一般的公司都有宽带,而充分利用宽带也是我们很多企业老板所想的,然后,有一个项目就是用宽带就可以打便宜的电话包括国内任何电话和国际电话。是不是一个省钱的好方法呢

关键词: 讨论     大家     一评     是不是     一个     好的     创业     项目    

菜鸟
2005-08-30 19:49:00     打赏
2楼
支持一下。

菜鸟
2005-09-03 05:28:00     打赏
3楼
用宽带来的电话,才0.078元/分钟,可以用于企业用途也可以用于开话吧.操作简单投入低!现正全国招商欢迎你的加盟!

菜鸟
2005-09-03 17:40:00     打赏
4楼
特别是打国际电话可以声很大一笔费用。

菜鸟
2005-09-06 22:37:00     打赏
5楼
支持楼上的看法,加我QQ吧

菜鸟
2005-09-14 19:28:00     打赏
6楼
开话吧,利润不大,但一个月做得好的话也能赚几千块。不错!我个人认为开话吧,成本低是最好的了,所以就选择用网络开话吧:一条宽带+一个路由器+一台电脑+一个八口的语音网关+几部电话就可以了。才0。078元/分钟,便宜吧!加我QQ:57142677吧

菜鸟
2005-09-20 07:42:00     打赏
7楼
支持 一下,欢迎加我QQ

菜鸟
2005-10-02 18:38:00     打赏
8楼
可以试一下,

菜鸟
2005-10-03 23:42:00     打赏
9楼
充分利用一下你手中的宽带,欢迎加我QQ咨询