这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » [讨论]现代人,我们拿什么去养活自己?

共9条 1/1 1 跳转至

[讨论]现代人,我们拿什么去养活自己?

菜鸟
2005-08-26 17:50:47     打赏
现代人,我们拿什么去养活自己?现在的社会,市场竞争激烈!我们现代人也面临的压力也越来越大。到底我们用什么去争取自己的那一份属于自己的天空呢?用我们的头脑还是我们的勤奋?好像这一些都不够一样?发表你的看法?

关键词: 讨论     现代人     我们     什么     养活     自己    

菜鸟
2005-09-03 06:11:00     打赏
2楼
用宽带来的电话,才0.078元/分钟,可以用于企业用途也可以用于开话吧.操作简单投入低!现正全国招商欢迎你的加盟!

菜鸟
2005-09-06 06:49:00     打赏
3楼
支持一下,网络电话!

菜鸟
2005-09-12 07:29:00     打赏
4楼
开话吧,利润不大,但一个月做得好的话也能赚几千块。不错!我个人认为开话吧,成本低是最好的了,所以就选择用网络开话吧:一条宽带+一个路由器+一台电脑+一个八口的语音网关+几部电话就可以了。才0。078元/分钟,便宜吧!加我QQ:57142677吧

菜鸟
2005-10-02 18:37:00     打赏
5楼
创业吧,网络时代最有前途的还是网络的相关产品

菜鸟
2005-10-15 00:29:00     打赏
6楼
请大家多多发主

菜鸟
2005-10-21 20:58:00     打赏
7楼
支持一下

菜鸟
2005-11-05 21:18:00     打赏
8楼
嘿。。。嘿

菜鸟
2005-11-10 23:06:00     打赏
9楼
看你自己顶的好辛苦啊。 我也体会贴子没人顶的感受, 所以我来支持你一下!! 不论做什么,只要努力就好!!!

共9条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]