这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » [原创]H-JTAG 调试代理软件

共66条 4/7 |‹ 2 3 4 5 6 7 跳转至
菜鸟
2006-02-26 01:20:00     打赏
31楼

我现在正在写FLASH烧写,应该很快就可以弄好了.

菜鸟
2006-03-12 05:34:00     打赏
32楼

[IMG]D:\我的文档\My Pictures\jtag.gif[/IMG]

请问twentyone :

这是我在44B0上测试得到的画面,我的硬件nTRST空脚,请问我的结果有没有问题??

谢谢!

菜鸟
2006-03-12 05:35:00     打赏
33楼
[IMG]D:\我的文档\My Pictures\jtag.gif[/IMG]

菜鸟
2006-03-12 05:37:00     打赏
34楼
[IMG]D:\jtag.gif[/IMG]

菜鸟
2006-03-12 06:40:00     打赏
35楼
对不起,我看不到你的图片,你用EMAIL把图片发给我好了。
twentyonecn@hotmail.com

菜鸟
2006-03-19 19:07:00     打赏
36楼
H-JTAG能支持cdma吗?

我不懂arm,这里有cdma CPU Device Files,希望你能支持msm系列ic,期待中.

http://www.aijisystem.com/korea/product/download/openice32_A900_download.htm

菜鸟
2006-03-19 22:19:00     打赏
37楼

To WU111111MI:

你能把你CDMA CPU DEVICE FILES的资料发给我吗?twentyonecn@hotmail.com 谢谢!

菜鸟
2006-03-20 18:42:00     打赏
38楼

非常有钱途的产品!看来硬件仿真的市场有不少得给你蚕食了。

对于高校或初级用户,这产品有不可估量的意义。

菜鸟
2006-03-22 04:43:00     打赏
39楼
支持LPC2000系列所有的CPU的。

菜鸟
2006-03-22 17:32:00     打赏
40楼

To rogetxu:

你方便把你的PROJECT发给我吗,我试一试。谢谢!
我的EMAIL twentyonecn@hotmail.com

共66条 4/7 |‹ 2 3 4 5 6 7 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]