这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 关于ld时反复重启的问题

共5条 1/1 1 跳转至

关于ld时反复重启的问题

菜鸟
2005-09-08 17:33:46     打赏

我们做实验买了几台研华最好配置的工控机用的是PCA-6187VE的CPU板,支持双通道,cpu是P4 3G,硬盘我配了一个10M的小硬盘,用来作VxWorks目标机,用Tornado2.2生成了启动软盘,BSP是pentium4,软盘启动时候ld++++画面之后,没有进入VxWorks的蓝色启动屏幕,就会又自动重启,然后再ld++++++画面 ,然后再重启,反复重复。但相同的启动盘,在普通的电脑上都可以进入蓝色的启动屏幕。

当相同的配置方法在研华的普通CPU板如PCA6006上都没有问题,不知道是为什么,是不是新的CPU板的硬件结构不能很好支持vxworks啊,郁闷啊,我试了把BIOS的超线程关掉,把内存改为但通道都不能解决问题,换成BSP是pentium3,pentium都是一样,但同样启动盘在其他普通PC上都是可以进入vxworks蓝色启动画面的。

请大家帮忙分析一下这是怎么回事,是不是硬件太强了,软件上要升级,还是需要在BSP中改点什么,我是一筹莫展啊,大家有想法的说一下,我去试一试,感谢啊,真的急,还没有编程就出现这种事,出师未捷身先死啊,哈哈

[em06]

关键词: 关于     反复     重启     问题    

菜鸟
2005-09-08 19:37:00     打赏
2楼
狂急,所以字节up一下

菜鸟
2005-09-08 22:40:00     打赏
3楼
我觉得是你的软驱出了问题,我也遇到同样的问题了!

菜鸟
2005-09-09 00:11:00     打赏
4楼
点灯测试

菜鸟
2005-09-09 09:17:00     打赏
5楼
谢谢上面的朋友,应该不是软驱的问题,我有死台同样配置的机器,都是相同的状况,都不能启动,反复重启。还有,我是x86系统,怎么电灯测试阿,谢谢请指点

共5条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]