这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 请教一个问题!碰到过的帮帮忙!~~

共5条 1/1 1 跳转至

请教一个问题!碰到过的帮帮忙!~~

菜鸟
2005-10-15 00:33:10     打赏
请教一个问题:为什么我用downloadable下载的文件可以正常运行!而换作bootable后只能运行一小段就不动了!

我在程序入口使用了多任务将堆栈加大后可以运行一会儿(大约4分钟)然后就乱了!要不用多任务加大堆栈的话死也运行不了~~!

大家有谁碰到过呀!?

关键词: 请教     一个     问题     到过     帮帮忙    

菜鸟
2005-10-15 03:56:00     打赏
2楼

自己顶一下!

菜鸟
2005-10-16 23:30:00     打赏
3楼

我将堆栈加大运行发现4,5分钟后原来正常的程序中本来应该远程FTP写入的东西变成在超级终端上显示的东西了!并且切断了FTP的连接!大伙有谁遇到过的帮忙解释一下呀!摆脱!!!“急”就一个字

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

菜鸟
2005-10-17 07:35:00     打赏
4楼
我猜想一定是有内存越界或者堆栈问题!把你的任务分割,然后差错吧。很有可能是FTP部分的问题。

菜鸟
2005-10-20 18:27:00     打赏
5楼

有没有什么建议!谈谈您的经验~?例子?谢谢!

共5条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]