这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 修改9200的vxworks bsp

共19条 1/2 1 2 跳转至

修改9200的vxworks bsp

菜鸟
2005-12-18 19:52:20     打赏

我现在手里有一个别人发给我的at91rm9200的vxworks的bsp,看了半天,发现根本就没有什么可改动的,9200的板子基本都是按照ateml的evboard做的,其实都差不多,可是编出来的bootrom和vxworks在我的板子上根本就跑不起来,高手们能不能给我一点思路,谢谢!

关键词: 修改     vxworks    

菜鸟
2005-12-21 05:04:00     打赏
2楼
找到问题了,我现在用uboot来烧写flash,发现uboot把字节顺序反过来烧写到flash上。正在调。

菜鸟
2005-12-22 22:57:00     打赏
3楼
兄弟,能给我一份9200的vxworks bsp吗?谢谢!

菜鸟
2006-02-27 00:08:00     打赏
4楼

兄弟,能否给我一份9200的vxworks BSP 吗?

Email: wilson-pj@163.com

菜鸟
2006-03-03 17:40:00     打赏
5楼

大大能否给我一份9200的vxworks BSP 吗?研究一下.

Email:rober.hsu@gmail.com

菜鸟
2006-03-10 20:02:00     打赏
6楼

我也遇到AT91的BSP开发问题,由于Vxworks默认ARM体系没有中断向量寄存器,但在Atmel的芯片上是有的,哪位大虾知道如何给AT91上的Vxworks安装中断向量吗,或者干脆给个BSP参考参考,我的E_mail: zhangmx@supcon.com

[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2006-3-10 13:31:54编辑过][/color][/align]

菜鸟
2006-03-11 02:09:00     打赏
7楼

大哥,给我也发一份呗,qinhaiquan@bupt-bcnl.com

菜鸟
2006-03-13 18:38:00     打赏
8楼

我正在从AT91RM92000的LINUX版移植到VXWORKS, 能将发一份给我吗? 谢谢了. XCHEN9@SH163.NET

菜鸟
2006-04-14 01:22:00     打赏
9楼
我也相要一个,CQTZJ@263.net 谢谢了

菜鸟
2006-04-15 00:45:00     打赏
10楼

兄弟,能否给我一份9200的vxworks BSP 吗?

lwphagu@tom.com

共19条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]