这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » [转帖]过年了,租个男朋友回家

共11条 1/2 1 2 跳转至

[转帖]过年了,租个男朋友回家

菜鸟
2005-12-29 17:21:17     打赏
鼠鼠生于77年,不知道时光是怎么流逝的,至今我都不敢相信自己已是奔三一族,真的,做梦似的,说出来挺不好意思,在我心里,我还一直觉得自己是个少女呢 (呵呵)。可能因为我个子小,皮肤白嫩,又喜欢看动画,像个小女孩似的爱做梦吧,不喜欢理会现实世界的种种琐世,所以别人也都觉得我好小,根本不像这个年 纪的人(:-P 嘻嘻,有点得意呢),然后我也就一厢情愿的沉浸在这种感觉中,自欺欺人。。。。。。
   鼠鼠大学本科毕业,现在在杭州某银行工 作(不是杭州人),虽然日子像从复印机里copy出来似的简单、机械、平淡,但是一个人吃饱了全家不饿,爱干啥干啥,别提有多少逍遥自在了。唯一的压力来 自父母,特别是老妈,唉,可怜天下父母心,老妈今年变本加厉,几乎天天来逼我该找男朋友啦,明年一定要嫁出去啦,然后早点生孩子啦。。。。。。。。。还发 动所有亲戚朋友来劝我,一个劲儿地要给我介绍,我一概拒绝。其实,我也不是说非要单身,但是经历过一些感情后,我觉得恋爱真的好累,婚姻就更别提了。至于 相亲,我的概念里简直就像是卖猪肉,双方抱着结婚的目的,互相看对方是不是块匹配的好肉。。。反正想起来就让人超不爽。
   其实我的愿望很简单 啊,一个人自由自在的生活,直到遇见了命定的属于我的那份缘,让我心甘情愿地放弃这种自由-----如果上帝有为我安排的话------如果没有,那也没 什么啊,经济独立心理也独立的女孩一个人也可以快快乐乐地生活。可是老妈是很传统的中国妇女,她根本不能接受这种想法和生活方式,何况我是她仅有的一个孩 子了,她最大的愿望就是我赶紧生个孩子给她抱抱,也不是不理解她的想法,但是我不想在她的愿望中迷失自己,毕竟生活是要我自己去经历的啊!
   老妈已经给我下了最后通碟了,今年找好男朋友,明年结婚,过年必须带男朋友回家,不然我这个年是过不去了,5555555555555555,惨啊,逃又逃不掉。。。
    处境跟我相似的人一定很多吧,需要应付家里人的男生(不习惯说男人)不如咱合作吧,只要过年时候相互冒充一下就好了,鼠鼠虽然不是很美,但也算是秀气 啦,性格也还不错的,呵呵,就是个子瘦小,离地面比较近(今生最大的遗憾,而且看来是没机会再长了555),带去见家长还过得去啦,呵呵。如果有意的话, 给我留言哦,希望你不是太对不起观众的那种,最好是浙江的,比较近,省路费啊,嘻嘻
   还有还有,先申明一下,鼠鼠这是没有办法下的办法,但是目的绝对单纯,心理也绝对坦诚,别的居心的人不要来。。。
   嗯嗯!!相信真诚
   忽然觉得以上说得像征婚。。。。。。
   唉,不管了~~~~~~~~~~

关键词: 转帖     过年     租个     男朋友     回家    

菜鸟
2005-12-29 18:12:00     打赏
2楼
支持一下,坦诚的人是可爱的。

菜鸟
2005-12-30 01:46:00     打赏
3楼
[em06]这也能租?小心被骗[em03]

菜鸟
2005-12-30 03:32:00     打赏
4楼
我也想租个GF!!

菜鸟
2005-12-30 16:25:00     打赏
5楼

我做主把滑板租给死板,租期10天,费用5000大元,死板你把钱交给我,

就可以去领滑板了.

菜鸟
2005-12-30 18:43:00     打赏
6楼
如果租者的有效,我也租个得了,不过我好穷啊[em06]

菜鸟
2005-12-30 18:44:00     打赏
7楼
以下是引用熊姥姥在2005-12-30 8:25:00的发言:

我做主把滑板租给死板,租期10天,费用5000大元,死板你把钱交给我,

就可以去领滑板了.

熊,在你心目中我就这些银子呀?[em06][em06][em06]

菜鸟
2005-12-31 05:36:00     打赏
8楼

物美价廉~~~~~

俺要定了!!

能租长期的么?

菜鸟
2005-12-31 18:14:00     打赏
9楼

不过这个租的话是不是还应有个合同什么的呀?

菜鸟
2006-01-07 03:09:00     打赏
10楼
[em01]

共11条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]