这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » [求助]关于键盘鼠标不能响应的问题

共20条 1/2 1 2 跳转至

[求助]关于键盘鼠标不能响应的问题

菜鸟
2006-01-08 00:39:28     打赏
T2.0,wml2;盛博的板子
键盘完好,硬件接口没有问题。在target shell下能正常响应键盘,但在运行的windml程序时却没有响应,我试了ugldemo和wextext两个程序,键盘都是失灵的,但相同的程序我在仿真器vxsim上却运行顺利,也能响应键盘鼠标。是windml驱动的问题吗?请大侠们指教! [align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2006-1-7 16:57:44编辑过][/color][/align]

关键词: 求助     关于     键盘     鼠标     不能     响应     问题    

菜鸟
2006-01-08 18:35:00     打赏
2楼
那肯定就是在加载驱动到目标机的时候出现了问题!

菜鸟
2006-01-08 21:12:00     打赏
3楼

华山大侠,驱动是在wimdml编译前加入的,静态连接windml到vxworks中的。系统编译的时候没出错误啊。

此问题如何解决呢?能详细指点一下吗?

菜鸟
2006-01-08 21:12:00     打赏
4楼

华山大侠,驱动是在wimdml编译前加入的,静态连接windml到vxworks中的。系统编译的时候没出错误啊。

此问题如何解决呢?能详细指点一下吗?

谢谢!

菜鸟
2006-01-09 00:27:00     打赏
5楼
编译不出错并不是代表就配置好了啊,你的鼠标和键盘的接口选择正确吗?只要配置好了,应该就没有问题了啊!

菜鸟
2006-01-09 00:47:00     打赏
6楼

华山兄,我是在windml下配置的,选择的PS/2鼠标和PC/AT键盘,他们用的是windml自带的驱动吧,还需要配置其他的东西吗?

请指教!

万分感谢!

菜鸟
2006-01-09 17:40:00     打赏
7楼

鼠标和键盘是用的windml自带的驱动。如果你目标机的鼠标和键盘接口没有问题的话,应该就可以了啊。

菜鸟
2006-01-09 18:02:00     打赏
8楼
我用过盛博的486DX100, 挂windml和zinc, 键盘和鼠标都没什么问题

菜鸟
2006-01-10 00:07:00     打赏
9楼
键盘在tshell下能正常输入的,但在需要键盘鼠标的windml程序中就不能正常响应。我用devs看了,系统里有keyboard和mouse的,不知为何不能响应。会不会是因为windml驱动的问题?我看了下windml,driver下鼠标键盘的驱动,里面并没有标准的read,write,open,creat等驱动相关的函数,还需要自己写这个函数吗?

菜鸟
2006-01-10 18:50:00     打赏
10楼
不用, 对于标准PC结构, windmL编译配置好就行

共20条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]