这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » [求助]关于键盘鼠标不能响应的问题

共20条 2/2 1 2 跳转至
菜鸟
2006-01-10 22:13:00     打赏
11楼
对啊,鼠标键盘只要自己配置一下就可以使用了,完全不要自己编写什么驱动的。

菜鸟
2006-01-11 23:05:00     打赏
12楼

配置的问题

你没有定义pipe吧?

ML下需要pipe支持

菜鸟
2006-01-12 17:54:00     打赏
13楼

>ML下需要pipe支持

是吗, 我从来也没注意到

菜鸟
2006-01-12 19:57:00     打赏
14楼

问题解决了!多谢各位关心!

接口没有问题,而且在下载好目标模块之后通过devs能看到键鼠。先排除了硬件的问题!

配置windml的时候不知道改了哪个设置键盘可以响应了,但只能响应三次,之后那个demo又不能运行。

再后将显卡的color depth改了,8->16……之后,键鼠畅行无阻……

觉得很郁闷,又看了看自己的笔记,在配置上并没有作大的修改,唯一的修改就是那个color depth……

之前因为这个问题,原以为需要自己写驱动的,现在可以偷偷懒了,呵呵!

再次感谢各位的帮助!

菜鸟
2006-01-12 19:59:00     打赏
15楼

其中没有定义pipe也能成功。

好像是使用vxsim的时候需要pipe的支持吧?

菜鸟
2006-01-12 20:54:00     打赏
16楼

>再后将显卡的color depth改了,8->16……之后,键鼠畅行无阻……

不会吧

我看了下,pipe用于simnt, 自己定制键盘也可以用pipe

菜鸟
2006-01-13 08:03:00     打赏
17楼

好像就改了color depth这个设置……我比较懒,没有自己编一个键盘响应的程序,所以就一直在用ugldemo去试,呵呵!

多谢各位!:)

菜鸟
2006-01-19 01:08:00     打赏
18楼
可能是你的显卡驱动有问题,我遇到过这样的情况。鼠标和键盘不能同时用。

菜鸟
2006-01-19 05:27:00     打赏
19楼
之前不仅不能同时用,而且一个都不能相应,改了以后都可以用了,郁闷的很……

菜鸟
2006-03-06 19:10:00     打赏
20楼
我怀疑你是函数参数没加,你看一看一下说明ugldemo是要带参数的,比如说ugldemo(0)

共20条 2/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]