这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » vxworks,82559er请教!急急急!谢谢各位打侠

共12条 1/2 1 2 跳转至

vxworks,82559er请教!急急急!谢谢各位打侠

菜鸟
2006-01-09 20:23:35     打赏

我现在用的是82559er双网卡的主板!但我首先得条同一个网卡!设置如下:

#define DEFAULT_BOOT_LINE \
"fei(0,0)commonor-372c04:C:\\Tornado2.2\\target\\config\\pcPentium\\vxWorks h=10.0.0.25 e=10.0.0.26 u=13 pw=13 tn=commonor-372c03"

启动时我用的是软区启动!启动后我利用串口可以看见目标机工作状况,但是在加载文件是总是提示

Attached TCP/IP interface to fei0.
Warning: no netmask specified.
Attaching network interface lo0... done.
Loading...
Error loading file: errno = 0xd0003.
Can't load boot file!!
Error opening file "/vxboot/bootrom.sys", trying "/vxboot/bootrom.dat" ...
Error opening file "/vxboot/bootrom.dat"

而在loading 停留的时候可以ping通目标机 利用target server连接时总是联不通!提示:

Connecting to target agent...
Error: rpccore backend client Timed out
failed.

vxworks文件的路径肯定是对的!但是总不通 各位大侠!指教指教

关键词: vxworks     82559er     请教     急急     谢谢         

菜鸟
2006-01-09 20:41:00     打赏
2楼
在bootline中不要带路径, 在ftp server中设置路径

菜鸟
2006-01-09 20:56:00     打赏
3楼
还是不行啊!出现问题相同啊!

菜鸟
2006-01-09 20:57:00     打赏
4楼
拿都这个东西 脑壳都大啊!!哎!!!

菜鸟
2006-01-09 21:17:00     打赏
5楼
网络加载的是vxworks, bootrom.sys直接放在软盘上

菜鸟
2006-01-09 21:21:00     打赏
6楼

是啊! bootrom.sys 是在软盘上啊

菜鸟
2006-01-09 21:26:00     打赏
7楼

版主 我QQ是393822544 我对vxworks不是很熟有很多地方要想你请教能否加我QQ 小弟万分感激

菜鸟
2006-01-09 21:56:00     打赏
8楼

版主 我搞定了!但是现在我在装双网卡 我不知道82559er装第二张网卡时 是不是在sysFei82557End.c文件中设置!还有82559er杂个设置呢???Ne2000End我知道杂个设置

但是82559er我就不知道了!还有我不明白为什么在config.h文件中没有#define IO_ADRS_FEI和#define INT_LVL_FEI的设置!加双网卡我该在哪个地方加!谢谢指教!

菜鸟
2006-01-10 19:01:00     打赏
9楼
confignet.h

菜鸟
2006-01-12 17:27:00     打赏
10楼
82559er是PCI的网卡不需要设置中断和I/O的!

共12条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]