这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 如何将数据文件保存到CF卡上~~~十万火急

共7条 1/1 1 跳转至

如何将数据文件保存到CF卡上~~~十万火急

菜鸟
2006-01-11 06:24:08     打赏

斑竹~~~:

我用的盛博的SP3的主板带128M的CF卡 .BOOTROM和影象都从CF卡上起来后,为什么用fopen("/ata1/1.dat","wb")在用fwrite函数为什么总是保存不上呢?(我的影象就放在ata1下) 不知是什么原因?请指教!!!!是我的法案法有问题还是别的什么原因?

十万火急!!1救命~~~~~~~

关键词: 如何     数据     文件     保存     卡上     十万火急    

菜鸟
2006-01-11 18:12:00     打赏
2楼
确保CF卡上文件系统建立&挂接成功

菜鸟
2006-01-11 23:12:00     打赏
3楼

ata1有没有挂接???

tornado2.2下可能叫 ata1a

菜鸟
2006-01-12 03:01:00     打赏
4楼

可惜我的网络现在不通,不知道是否挂接上设备

CF卡不是相当于硬盘吗?不用另写别的东西吧 而且我在工程的IDE中也包含上了ATA了

不止到怎么回事?清指教~~!!

菜鸟
2006-01-12 16:43:00     打赏
5楼
你需要挂载文件系统,而且你这里的ata1要是你挂载文件系统是给的设备名,一般的为ata0。

菜鸟
2006-01-19 01:13:00     打赏
6楼

你能从CF卡启动,这说明你的驱动是没有问题的。问题可能出在系统起来之后,你没有再次挂接CF卡!

菜鸟
2006-02-14 19:29:00     打赏
7楼
问题已经解决了,多谢各位帮忙!!想对cf进行读写操作要程序启动时加上两个函数

共7条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]